迪迦就是迪迦奥特曼吗?

于梦莎啦啦啦

迪迦本来是和三个黑暗巨人在一起的邪恶奥特曼,后来因超古代时期的地球警备队队长幽怜劝说下弃暗投明, 获得了光之力量,并打倒本是同伴的三个黑暗巨人,吸收他们的能力,最终成为光之巨人迪迦奥特曼。

圆大古本是运输部的工作人员,被泽井总监看中,调入GUTS的他继承了超古代战士的基因,因此可以和迪迦之地的石像结合在一起,变成光,让沉睡的迪迦觉醒。在怪兽入侵攻占地球危害人类的时候,圆大古就会化身为迪迦奥特曼,与怪兽进行战斗,打败怪兽,从而保护我们的地球家园。

迪迦原本是最强的黑暗巨人,受幽怜感动选择了光,夺走了卡密拉的黑暗、达拉姆的力量、希特拉的敏捷,并把他们封印在露露耶遗迹之中使黑暗力量长眠。自己化身为迪迦奥特曼,维护着世界的正义,保护着地球。