包文婧演过那些电视剧?

百度网友8f20853

自从包文婧参加了《妈妈是超人2》,一直以来是包贝尔的妻子身份出现,如今作为饺子的妈妈出现,从一开始的“无能妈妈”到最后“超人妈妈”,再到现在的演员包文婧,她可谓是感慨良多。

现在看来,在《妈妈是超人2》这段时间里,包文婧确实在努力地做好妈妈这个角色,从什么都不会,到面面俱到,包文婧私下里没少做功课,最后和饺子相处得也非常好。

2008年,出演爱情喜剧片《女人不坏》,进入文娱圈。2011年9月,在古装奇幻电影《画壁》中饰演聪明、贪吃的百合。这部电影改编自《聊斋志异》,由邓超,孙俪,闫妮,邹兆龙,郑爽,曾志伟,柳岩等主演。2013年5月,出演由赵丽颖陈晓主演的《陆贞传奇》

8月,与林峯、叶璇等协作出演古装爱情剧《紫钗奇缘》2012年,出演袁姗姗、刘恺威等主演的古装言情剧《美人无泪》,她在剧中饰演孝端文皇后的心腹侍女阿纳日。2013年,在古装武侠剧《笑傲江湖》中饰演恒山派弟子仪玉。这部剧是霍建华和陈乔恩主演,当时可是十分火的。包文婧的这个扮相也是十分不错的。

大家一直以为包文婧一直是个颜值担当,但是最近才发现居然也是北京电影学院毕业的,曾经还出演过不少电视剧,只不过都是不起眼的配角,后面为了自己的女儿一直在家休息。

生椰拿铁铁yD

包文婧毕业于北京电影学院,与包贝尔同是光线传媒签约艺人,最初是在电视节目《最佳现场》中担任美女主持工作,并开始将重心转移到影视上来。2008年客串电影《女人不坏》。

2009年,参演《国家宝藏之复活的三叶虫》,片中出演小角色,2010年与邓超、孙俪合作演出陈嘉上执导的电影《画壁》。2013年,出演于正版《笑傲江湖》中的恒山派大弟子“仪玉”、高林豹指导的《白色谎言》中薛凯琪的妹妹。主持经历节目《娱乐现场》。

2013年8月,包文婧在爱情歌舞传奇巨制《紫钗奇缘》中出演舞姬“莫玥”,与叶璇、郑亦桐、陈怡蓉等人演绎盛唐姐妹情。2015年,包文婧参演苏有朋导演的电影《左耳》,于4月30日上映。2016年,为支持包贝尔自导自演的古装喜剧《欢喜密探》一元参演。2017年3月14日,包文婧加盟明星育儿观察类真人秀节目《妈妈是超人》。

包贝尔与包文婧同是北京电影学院毕业,两人是学生时代就开始的恋情。2015年3月30号三点十六分,包文婧女儿出生,五斤九两乳名,饺子。

情牵网络谢英雄2250