发行了的二战纪录片都有哪些?

你好我是易小名

由劳伦斯·奥利佛爵士旁白的、较早的一部全景式二战影像史,也是时长最长的二战纪录片之一,由英国泰晤士电视台制作于1974年,老K最先接触这部巨制是在DVD时代 ,

这套二战纪录片在2010年发行的BD版本是9碟的、画幅为1.78:1的高清版本,在2016年又发行了一套8碟的、画幅为原始画幅比例的、1.33:1的高清版本。二,第二次世界大战全史 Der zweite Weltkrieg-Die komplette Geschichte (Second World War-The Complete History)。比较罕见的、由德国发行的二战

全史,时长最长,达到1440分钟。高清二战美国历史频道发行的、以高清为主要特点的二战全史,最显著的特点是把原始的老纪录片给处理成了高清规格的画面,主要是把原始接近正方形的4:3画幅,裁剪掉上下画面,做成了16:9的、符合高清的画幅,另外在画质方面也做了比较精彩的修复,并以高清规格储存,总之是一部优点和缺点都同样显著的二战纪录片。