新型骗局,与外国人聊天,他说给你寄现金包裹

在宝山寺养植物的积雨云
呵呵,我也遇到这样的破事!不过我也和你一样,很谨慎!要我给他申请微信,我委婉的拒绝了!他说我很可爱,喜欢和我聊天,说我给他申请微信。我没办法,我说,让他帮我申请个软件,我和他聊天,他没回答我!!骗子可耻很…
势修远Ac
最近遇到利物浦的小老板, 今天包裹已经寄出,一大堆的名牌包包,手表,香水,说是他妈妈送给我的,但是我慌了, 从来不是贪小便宜的人,遇到这么大的馅饼, 慌的一逼, 网上一查, 大家都是利物浦的小哥哥,哈哈😄 看他怎么演下去
Candice14327
我刚遇到的,女的吧,自称是美国人,说她父母在她四岁的时候就死了,一直养大她的祖母去年也死了,然后没过几天她就说自己房租到期了,房东要赶她出去,要我寄礼品卡给她要一千美元,我当时就知道这是个骗子,无语了,这么低级的谎言都敢拿出来骗人😓
taeyai
我遇到一个说自己50岁,两年前老婆死了有一个12岁的儿子在伦敦读寄宿学校。该说什么自己从小父母死了,自己在孤儿院长大。说自己是石油工程师,现在在埃及海域开采石油。说什么以前在伊拉克工作有一笔资金由于当时是战争时期一直没有给他。然后今天通过快递的形式发现金给他。他说他在海上没有办法收到,还说他相互维护不能用。说发给我让我替他保管。接着就让我加另一个人说是快递员,快递员要我付1000美金的快递费,还给我发了快递单子。我就直接和他说别演戏了骗子,然后我们就相互拉黑了。幸好我不贪财
聪明的时钟
我也是遇到一个,说是美国在科威特的随军高级骨科医生。他说老婆被他最好的朋友睡了,所以离婚了。有个儿子在伦敦读书,还说他有几周就退休了,退休后准备来中国开诊所。聊了几天就说他们遭到恐怖分子袭击他为了救人也受伤了,然后就说他有三十万美金在战区不安全要寄给我帮保管,说什么我都不同意,最后他说他是孤儿没有亲人,让我把地址和电话号码发给他,他把包裹寄过来。我发给他后,最后有个自称是外交快递公司加我微信要我付陆仟伍佰欧元才发货,我拒绝付款,他说取消发货。那个自称美国医生的一直要我付款,我拒绝了,觉得肯定是骗子。