骑马与砍杀 匈奴全面战争 怎么篡位自立为王

littleboy1994

在骑马与砍杀匈奴全面战争游戏中,篡位自立为王的方法有两个:

1、在不加入任何国家阵营的前提下做各种任务以提高自己的等级,再把汉匈的一个领主给虏了即可自立称王。通过这种方式自立为王,在国家成立初期就会产生一个敌对国家。

2、在加入一个国家阵营的前提下攻下一座城,然后请封你为国王,若国王不肯把城给你,你反叛即可自立称王。这种方式可以让你在自立为王前让国王在封给你的城里屯好兵,以做好称王的准备。

扩展资料

攻下一座城自立称王的注意事项:

1、士兵多的地方不去,不要做冲锋的第一人,而是应该跟大家一起冲;

2、可以站在人堆中用攻城弩射杀敌人城楼的弓弩手;

3、看到拿着长枪的步兵,不要去单挑他们,而是应该骑着马面对面去打他们。

4、守城时需要带攻城弩和三袋钢矢弩总共100枚,然后站在安全、直观的地方专射敌人的重甲高级兵。

库吉特汗枪骑兵
1一开始别加国,练好了,把汉匈的一个领主给虏了,OK
2先加入一个阵营,攻城,打下来以后如果人家不把城给你,你就能反,也就是自立
3先当上汉的大将军。管理兵马,在城池旁建厂子。。把城里的兵取出来放。厂子里、完了找个几乎叛变。。这样大汉的城池兵还没恢复。。瞬间天下就是你的了
百度网友db08449
先当上汉的大将军。管理兵马,在城池旁建厂子。。把城里的兵取出来放。厂子里、完了找个几乎叛变。。这样大汉的城池兵还没恢复。。瞬间天下就是你的了
zk785
不行加入阵营的话 就自己慢慢发展 时机成熟了 建议拿棒子或鬼子开刀 他们的兵不怎么强 而且城挺好守
bingoluigi
先加入一个阵营,攻城,打下来以后如果人家不把城给你,你就能反,也就是自立