魔兽世界10人DS的团队配置和装等要求是怎样的? 谢谢啦

匿名用户
1个主坦,一个坦DPS双修副坦,有的王要1坦有的要2坦
2主治疗,1个治疗DPS双修,一些王适合2治疗,还有一些王二治疗打也没问题但三治疗更稳妥,所以2治疗外再加一个双修治疗比较好
剩下都是DPS不说了
装等全团385,都打的不错的,会打的,之前就没问题的了,现在又降低BOSS5%血量和伤害,更没问题,前4王的话380也完全没问题,但是前提当然是没有坑子的.....

如果你要说具体的职业选择的话
坦克的话四种坦都没问题的,没有什么坦特别不好什么的,也没有特别优势的坦
然后治疗的话,奶德是4治疗中最差的选择,其他三个都是好的,当然也不是说奶德一定不行,只是要弱于其他三个,至于双修治疗的选择,这个根据团队BUFF和其他一些因素决定了,光从本身而言,牧师双修是比较好的选择,惩戒也还不错的,不过可能会导致近战太多,元素和鸟的DPS现版本比较弱势,暗牧虽然也单目标不强但相对元素和鸟稍微好一点,多目标暗牧则是非常强力的,4T13的暗牧的爆发力也是非常好的,对于678王很有优势,等等,总体上排除团队BUFF的情况下暗牧对于团队的好处比元素和鸟要好一点,不过这是我个人的理解...也可能有错至于团队buff来说萨满双修元素的话有10%法强比一般的多4%法强对法系DPS和治疗都还是有一些帮助的,但有恶魔术就无所谓了,然后惩戒骑的3%伤害的团队BUFF,由于火法BUFF,有不少奥法转了火法,兽王猎也比较少,这个团队BUFF有时候可能比较难搞了
纳兰小丸子
2T,8dps,2N,装等要在384+的