有些意义的日本动漫

动漫看多了就变挑剔了-.-b...人物最好是美型的、当然最重要的是有意义拜托大家推荐几部、多谢可以附带简单介绍么、多谢... 动漫看多了就变挑剔了-.-b...
人物最好是美型的、当然最重要的是有意义
拜托大家推荐几部、多谢
可以附带简单介绍么、多谢
翩翩蝶1999
滑头鬼之孙》 强烈建议直接看第二季 千年魔京 ,第一季完全可以无视掉 = = 妖怪啊,战斗啊之类的,这里一代目本命~!
《夏目友人帐》 治愈系的,大推~仍然是和妖怪有关,但是是和《滑孙》完全不一样的感觉,夏目大人好~~温柔的!
《白兔糖》 又是治愈系,好喜欢这种亲情的感觉,小凛很可爱,看的时候整个人都暖暖的
《青之驱魔师》 典型的少年漫,主角是撒旦的儿子,当然主角和弟弟的基情也是一大看点><
《angel beats!》 KEY社的,治愈+战斗,神作,大推大推!!超爱由里酱!
《未来日记》 正在看,感觉还不错,校园+诡异风吧,说的是利用手机预知未来的生存游戏
《好想告诉你》 很纯很美好的少女漫,看厌倦了少年打斗,重温一下这种温情的少女漫,真的超级~~治愈的,大爱风早君!
《世界第一初恋》 如果你是腐女,可以围观一下,不是的话还是算啦,BL的,画风不错
《无头骑士异闻录》 轻小说改编,我要提醒,一定要坚持看下去,否则会看不懂的,静临本命,将军本命!
《未来都市no.6》 有点科幻吧,不知道怎么形容,反正挺好看的 QAQ 我词穷了。。。
《罪恶王冠》 还是很好看的少年漫。。 我的词穷了
《魔法少女小圆》 结局挺出乎预料的,不一样的魔法少女漫
《那朵花》 原名 我们仍未知道那天所看见的花的名字, 治愈系,有关童年,有关友情,有关亲情,当时差不多看一集哭一集,但是心里暖暖的~><很美好 大推
暂时这么多吧。。。
不知道你喜欢那种类型的
陶醉你的坏
。。。个人还素喜欢:
会长是女仆大人
S A特优生
樱兰高校男公关部
以上素校园啦~~~~~ 希望楼主笑纳哩~
万月朗6z
key设三作外加angel beats 、那朵花,银魂有几集也很有意义= =
蔚蓝的小小天空
吸血鬼骑士
名侦探柯南
青之驱魔师
罪恶王冠
会长大人是女仆
SA特优生
灼眼的夏娜
网球王子
新网球王子
纯白恋歌
恶作剧之吻
只有神知道的世界
魔法禁书目录
零之使魔
叛逆的鲁鲁修
好想告诉你
a819603889
星梦天使(励志)
西原JIANG
知道合伙人游戏行家
洛阳理工学院在校大学

我们仍未知道那天所看见的花的名字 画风超清新 只有11集。。。。