如何根据生辰八字算五行缺什么 40

我女儿是公历2012年2月4日上午9点12分出生农历2012年正月十三上午9点12分请大师帮忙算算他五行缺什么?... 我女儿是公历2012年2月4日上午9点12分出生 农历2012年正月十三 上午9点12分
请大师帮忙算算他五行缺什么?
SIS2011
这个我不懂更看不懂,刚我查自己的,顺便帮你复制一份,就我自己而言,这里的知我老妈找瞎子算的不一样呀
性别: 女
公历 (出生地的北京时间)2012年2月4日9时12分
农历 壬辰年(龙) 正月十三
命宫: 辛亥
胎元: 壬辰

起运 1 个月 17 天 8 小时

交运 2012 年 4 月 20 日 17 时

旬空 午未 辰巳 辰巳 申酉

十神 七杀 七杀 日元 七杀

女命: 辛卯 辛丑 乙未 辛巳 (辰巳空)

遁藏 乙比肩 癸偏印 乙比肩 庚正官
程序精确分析的寒暖燥湿和八字的年月日时天干地支的组合,并详细分析相互作用关系后得出如下结论:(日干为乙木)八字中木占有的重量=2.1,八字中火占有的重量=0.3,八字中土占有的重量=1.7,八字中金占有的重量=5.6,八字中水占有的重量=0.1日干本身五行数值加上生助日干的五行数值为同类五行数值=2.2,除去日干五行数值和生助日干的五行数值,其余三个五行数值相加为异类五行数值=7.6

生辰八字日干旺弱分析: 八字日干乙木偏弱,分析八字日干的旺弱,是生辰八字分析的第一步,以日干为中心为自己,详见八字鼻祖书籍《渊海子平》,准确分析八字格局高低和正确取出生辰八字用神是万里长征第一步,也是至关重要的一步,对正确起名和生辰八字预测以及日后的风水调理、首饰佩戴、交友、择偶等周易事宜都是至关重要,请仔细查看以下内容.
分析用神: 用神名词解释,用神就是八字需要补的五行,也就是对八字有好处的五行,每个用神代表的意义是不同的,财运,事业,感情等等.如八字用神为财,而名字中补财则相当于八字走财运一样的道理,日后则财运好,其他用神理论依次类推.本八字喜正印和偏印(天干壬癸和地支亥子水)和比肩劫财(天干甲乙和地支寅卯木)帮身为用.注:此段分析是生辰八字用神的干支,按此分析可以看出八字本人大运是用神或者是忌神,可以看出一个人的高低成就,起名实际操作干支并不直接参与其中,按照用神干支而是转化为五行进行后天姓名补救.
分析忌神: 忌神名词解释,忌神是八字中不需要的五行,是需要制约的五行,起码是不可生助的五行,因其对八字没有任何好处,所以称为忌神,如八字财为忌神而名字中又补财则财运不好,俗话中走背运则是走忌神运.本八字忌正官和偏官(天干庚辛和地支申酉金)、正财和偏财(天干戊己和地支辰未戌丑土)、食神和伤官(天干丙丁和地支巳午火)
起名意见: 起名请选用水、木组合的数理和汉字五行为首选,因八字讲究的是寒暖燥湿平和,旺者需制、弱者需扶,切忌不可制扶和补救太过,中庸平衡最佳【物极必反】
起名组合介绍: 起名以保证人格要吉祥,总格要大气,三才要好的基础上选择以下组合,其他格可无视其轻重,如能兼顾也可,这取决于姓氏的汉字笔画,具体操作选择哪个方案取决于姓氏汉字五行和生辰八字日干偏旺程度,如是非常旺则首选财官相生组合为用,如是偏旺则首选食伤生财为用,也要参考八字大运.乙为阴木,属花草之木.
生辰八字用神起名最佳组合一:姓氏后第一个汉字五行为水,姓氏后第二个汉字五行为木,此组合为水木组合印比相生为用,以水生木木帮助日干为用,也可木水组合.
生辰八字用神起名最佳组合二:姓氏后第一个汉字五行为水,姓氏后第二个汉字五行为水,此组合两个汉字皆为印.
生辰八字用神起名最佳组合三:姓氏后第一个汉字五行为木,姓氏后第二个汉字五行为木,此组合为木木组合.
提示: 无论任何五行在确定生辰八字用神后,如生于冬季亥子丑月份、夏季巳午未月需考虑调候补救,冬季用火夏季用水,,特别注意查看20岁至50岁大运五行走势,后天补救必须符合“命”更要符合“运”
注意事项: 注意:高分名字不等于就是最好的名字,最主要的是要起到适合起名者八字的名字,起名无非两个大的方案,一个是帮助八字用神,另外一个就是制约八字忌神,具体高分好名字能不能使用和选择某个方案取决于姓氏.如女命遇见理数为21、13、23、18、29或男命遇见35
fj_eading
五行没说缺什么的,只是格局问题。有些人五行只有两行,命运也不错。关键是要格局好。民间说八字五行缺啥,是有误解的,切勿听信。
铃蓝的顶点
关键是要捉喜用神.不是说五行缺什么就补什么.
修颜夏5273
1969年1月17日酉时 生辰八字五行查询