求游戏王中的一张卡的效果是: 丢弃一张手牌,将墓地一只怪兽卡加入手卡

这张卡叫什么啊,怎么找不到... 这张卡叫什么啊,怎么找不到 展开
在六尺巷上钢琴课的仙人掌
有两张卡,一张是魔法卡,一张是怪兽卡。
魔法卡:死者转生
中文名:死者转生
日文名:死者転生
英文名:Monster Reincarnation
简称:死转
卡片密码:74848038
卡片种类:通常魔法
罕见度:面闪SR,立体UTR,平卡N
卡包:YSD01,EE03,RDS(402),DB12,YSD03,DT08,YSD05,SD19
效果:丢弃1张手卡,选择自己墓地存在的1只怪兽发动。选择的怪兽加入手卡。
调整:
[死者转生]<死者転生>

●丢弃1张手卡。墓地存在的1张怪兽卡回到手卡。
◇COST丢弃后选择对象。
◇可以选择用作COST丢下去的那张怪兽卡。
★自己墓地不存在怪兽卡,“发动COST一张怪兽卡,发动后选择刚丢弃的怪兽卡”的行为是否允许 调整中。
---------------------------------------------------

怪兽卡:神龙 默示龙
中文名:神龙 默示龙
日文名:神竜 アポカリプス
英文名:Divine Dragon Apocralyph
卡片密码:20277376
卡片种类:效果怪兽
星级:4
属性:暗
种族:龙
攻击:1000
防御:1500
罕见度:平卡N
卡包:ORCS(707)
效果:1回合1次,丢弃1张手卡才能发动。选择自己墓地1只龙族怪兽加入手卡。

调整:
[神龙 默示龙]
<神竜 アポカリプス>
[2011/12/02]

●1回合1次,丢弃1张手卡才能发动。选择自己墓地1只龙族怪兽加入手卡。
◇起动效果(进入连锁)。
◇只能在自己的主要阶段发动。
◇丢弃1张手卡是COST。
◇取对象效果。
rqqwiq
中文名:死者转生
日文名:死者転生
英文名:Monster Reincarnation
简称:死转
卡片密码:74848038
卡片种类:通常魔法
罕见度:面闪SR,立体UTR,平卡N
卡包:YSD01,EE03,RDS(402),DB12,YSD03,DT08,YSD05,SD19
效果:丢弃1张手卡,选择自己墓地存在的1只怪兽发动。选择的怪兽加入手卡。
flyskey001
您应该是指这张卡被丢弃的手,发起组的摩天大楼卡在手的元素英雄金队长
幻影zx
死者转生 死者転生(死者转生) 通常魔法
丢弃1张手卡发动。自己墓地存在的1只怪兽加入手卡。
雲玩家
死者转生
通常魔法
丢弃一张手牌是cost
取对象效果
可以选择丢弃的那一张怪兽