两个小鳄龟(6~7厘米)吃了我的清道夫(13厘米左右)

现在一个鳄龟爬到石头上面一动不动,就在晒灯正下面(晒背灯是我给我的草龟准备的,鳄龟不是不喜欢晒背嘛?)今天又发现它漂浮在水里面。而且石头上有一条白色腥臭的东西,有1.5厘... 现在一个鳄龟爬到石头上面一动不动,就在晒灯正下面(晒背灯是我给我的草龟准备的,鳄龟不是不喜欢晒背嘛?)今天又发现它漂浮在水里面。而且石头上有一条白色腥臭的东西,有1.5厘米那么长(是屎嘛?宽度有4毫米左右,小龟能拉那么大的屎吗?这个我没拍照,图一是另外一个小鳄龟今天拉的屎),并且脚背上有些发白,似乎要腐烂。而另外一个有一只脚已经有点烂了。
1,是肠炎嘛?另外一个人告诉我是感冒了,因为前两天有一个越狱,地上爬了一天,满身毛毛,我在自来水下面冲洗了几分钟(嘴角没有粘液,也从来没有看到用嘴呼吸)。
2,脚腐烂的那个,我给它的脚抹了碘伏,结果脚立刻就流血了,没事吧?
3,可以给他们一点健胃消食片吗?7公分的小鳄龟,20分之一的健胃消食片会多吗?
百度网友9cd758f
啥也不用。它比你想象的皮实。。首先用不着这灯那灯的。我看还有石头。。完全用不着啊。。就一个平底容器就够了。多放水。他是水龟。让他在外面待一天是够受的了。还有就是大了别在一起养。食物多还好。东西少会打架。断尾啥的都是正常。。而且有个问题。你东西给的多。他长得快。。现在我都鳄龟已经到拿他出来换水都要咬你的地步了。速度快到不行。。感觉你可能养的不对
追问
您好,我的那个小鳄龟昨天晚上死了…………唉…我用了一个无异味的塑料储物箱养的。下面是沙子,沙子里面参杂的有一些水草泥。配的有一套过滤器,水随时都是清亮的。缸里面有一五六条小草鱼,两条黑线,两条小精灵。还有一条比鳄龟大一些的草鱼。两个小鳄龟,一个送的超小巴西龟。有恒温棒,温度26摄氏度。喂食的话,每天都喂。鱼喂的是风干红线虫。龟喂的淡水小鱼干和龟粮
追答
嗯。你这也是网上买的吧。。我也有一只送的巴西