仙境传说RO手游牧师技能加点方法一览

凰用

仙境传说RO手游牧师是游戏中最重要的辅助职业,但玩家也可以选择针对攻击不死系的输出玩法。仙境传说RO手游牧师技能点怎么加?下面小编就给大家带来RO手游牧师技能加点方法。

在RO手游中,牧师依旧是辅助能力最强的职业。针对不死系和恶魔系的技能使牧师成为当仁不让的驱魔达人。由于钝器熟练度、神威祈福的保留,暴牧的玩法也依旧可行。拥有各种不同的祈祷技能且具有治疗的能力,在组队时是很重要的存在。

仙境传说RO手游牧师推荐下面2种技能加点方法:赞美牧师、驱魔牧师。

赞美牧师

赞美牧师靠各种增益技能来强化自己和队友,本身对属性点的要求与其他职业相比并没有那么高的要求,智力提供魔法和恢复能力、体质保证自身生存、灵巧提供咏唱速度。练级时如果有固定搭档最好不过,无论队友是什么职业都可以在牧师的辅助下如虎添翼。不然则需要投入技能点到神圣之击来自强不息。

赞美牧师技能加点方案:1转技能,治愈术、天使之赐福、加速术、霸邪之阵;2转技能,复活、禅心、圣母之颂歌、神威祈福、光耀之堂、幸运之颂歌

驱魔牧师

驱魔牧师在面对不死系魔和恶魔系时手段多样,有可以秒杀不死系的转生术,造成大范围伤害的十字驱魔攻击,造成伤害同时恢复友方的光耀之堂。和冰雷巫师一样,依仗吟唱较长的魔法技能为主要输出手段的职业优先投入属性点到智力和灵巧。即使与其他种族魔物战斗时,驱魔牧师依旧可以退一步来提供治疗和增益技能。

驱魔牧师技能加点方案:1转技能,神圣之击、治愈术、天使之赐福、加速术、光猎、光之壁障;2转技能,复活术、禅心、转生术、十字驱魔攻击、幸运之颂歌

RO手游牧师两种加点方案

不管是赞美牧师还是驱魔牧师都要牢记牧师的职责:将温暖与希望带到这个世界。还有更多的加点方案可到游戏中进行体验发现。