我是文科去年三本我没走 今年高四 可几次成绩下来 我考得很不理想 老师不管我 同学也看不起我

让我伤心的事我的一位好朋友居然对我说像你就不应该复读成绩那么差复读也是白复读连我的好朋友都这样说难道我真的没有希望了现在上课好烦一点也听不进去我该怎么办我知道只有自己才能... 让我伤心的事 我的一位好朋友居然对我说像你就不应该复读 成绩那么差 复读也是白复读 连我的好朋友都这样说 难道我真的没有希望了 现在上课好烦 一点也听不进去 我该怎么办 我知道只有自己才能救自己 可是我现在一蹶不振 我很想改变自己的状态 可是我i真的很无助。 展开
双重零碎
他人的看法,何必这样在意呢?
其实在读初中的时候,我的成绩也是不够理想的。很不辛,我遇见的是一位势利的班主任,他也是不太看得起成绩差的同学的。我在那时也遇到我与你一样的情况。那时的我很苦恼的,甚至有一些自闭。一天到晚老是想着老师,同学对自己的态度,结果变得很没有自信,成绩也越来越差。到了高中,我下定决心要给自己一个新的开始于是我不有那么多的顾虑。听过一句话,只有自己瞧不起自己,没有人敢看不起你。其实,我们每个人都是天地间渺小的一份子,别人不会时常的注意你的。所以,首先树立起自信,别管那么多,一心一意的钻到学习当中去,等你有了进步或成绩,看那些人不对你刮目相看!
另外,也别太听信朋友的观点,你要知道,他和你是不一样的。你自己认为有希望的事,谁也不能说它是没有希望的。加油
还有就是学习方法的问题,你既然已经下定决心复读了,就要拿出最大的努力,而不是嘴上功夫。还有最好是自己多想想应该怎样学习,把过去的漏洞多补上去,其实上网查问题也是一个很好的方法,建议多问问,这样才会进步。
总之,我是支持你的,好好加油,不要对不起自己哦
bingbing1668
路是自己选择的只有自己帮助自己才能走过。外人的说法只是只言片语,如果在乎那么多你是走不出自己的。其实这些烦恼是你自己给自己加上的,人生在世一是孝敬长辈,走好自己的路就行。别人永远不会帮你走过,除非是你真正的好朋友。自己想想吧,你这是心理上问题,没有事出去走走也会好一些,但是有一件你要记住父母永远是支持你的。
cyzjjy
复读只是借口,相信自己 一次就可以了,不在乎别人的看法。