曾经看过一部外国电影,是男主有了空间穿梭能力,移动到很多著名景点,比如自由女神像。求电影名字。

500裸汉

《心灵传输者》是2008年美国科幻动作片,改编自1992年史蒂芬·古德所写的科幻小说《Jumper》。由道格·里曼执导,海登·克里斯滕森、塞缪尔·杰克逊、杰米·贝尔主演。[1][2]

已于2008年2月14日情人节在美国、香港与台湾等地上映。故事讲述一位羞涩内向的15岁高中生戴维•莱斯(Max Thieriot 饰)偶然发现自己拥有心灵传输的神奇能力,这项能力可以让他凭借想象瞬间从一个地方转移到另一个地方,正在兴奋不已的时候,[3]一个专门追踪具有心灵传输能力的神秘组织“游侠”存在着