要不要分手?

我们是别人介绍认识的。谈了快一年了,但是时间越长,我越发现他身上的缺点让我接受不了。第一,小气。谈了一年了没有给我买过一件衣服,刚开始追我的时候买过吃的,但是只有一两次,... 我们是别人介绍认识的。谈了快一年了,但是时间越长,我越发现他身上的缺点让我接受不了。
第一,小气。谈了一年了没有给我买过一件衣服,刚开始追我的时候买过吃的,但是只有一两次,有出去吃过饭,基本上是他掏钱,但是我都很为他节省的,从来不上好的地方去吃。我有说过为什么不给我买礼物,买衣服送我,哪怕很便宜的,让我开心一下,他说那你说你要什么我给你买就是了,我说了什么都行,他又说你要什么就买什么,不要说什么都行,后来还是因为种种原因没有给我买过。他们家条件挺好的,但是挣的都是辛苦钱,我在想他是不是想着我自己上班能养活自己不要给他增加负担就好了,他说过没指望我养家,只要管好我自己,其实我没想着要他养着我,只是我觉得他对我不上心,不舍得,我心里会很难过。我给他买过衣服和鞋子。
二是他心眼小,不会哄人,我心里有不高兴的,敝屈的事情,他做得不到位的地方,我说多了他比我还烦,我吼他了他就生气,不理人,帮我做事情不主动,不说他就不知道帮我做,比如说去他家吃饭,他就打个电话,从来不会去接我,但是吃完还送我,不管去哪里叫我去都不接,只送。吵过几次架他都不知道主动认错哄我一下,就让我自个儿生闷气。我真害怕结婚了我会得抑郁症,他要是老不哄人,老不让着我,我有什么委屈会难受死的。
三是一个比较难启齿的问题,就是我们的性爱没有成功过。他早泄,所以,就算和他睡一起他也不会跟我做,因为他害怕尴尬。但是结了婚长此下去我们的感情也不会好到哪里去。
家长都见过了,准备今年结婚,但是我越来越迷茫,不知道这样的男人能不能嫁?不知是爱还是习惯,反正尝试分开我会觉得很难受,不分开我也很难受,怕以后不幸福。望各位给点意见参考一下。
我就是不知道我到底是不是爱他,说不爱吧,分开我会舍不得,我平时比较迁就他。说爱吧,我又老是接受不了他的缺点。
童心眠
分!小气的人一定要分!你现在舍不得是因为你还和他一起,其实有时候分手了你才发现,很多事没你想的那么糟糕,其实你并没有多舍不得他,那些全是你自己的臆想而已
紫薇很有爱

这样的男朋友要不要分手

长痛不如短痛吧 一个男人愿意给你花钱不一定是因为爱你 但是不想给你花钱肯定就是不爱 如果他平时对他自己也是一样的小气的话 那我只能觉得他很节俭 也许他不是个会哄女孩子开心的人 这点你自己看看
在你们吵架的时候 无论过错方是谁如果他都不知道主动低头给你和他自己找个台阶下 那我只能说你对于他或许并不是那么重要吧 如果爱你他就会怕失去你 即使是个朋友时间长了分开也会不舍的 好好想想吧 就算你可以忍的了一时你能忍一辈子吗?爱的前提不是忍受而是平等 他都做不到爱你让着你 这样的男人你和他结婚了后一定会很累 他都没那么在乎你你干嘛还要忍受他
珠江上游
坚决分手,我是过来人,你男友每一个缺点在婚后都是致命的,婚姻不是打牌,重新洗牌是要付出巨大代价的,尤其对女性来说。
加分题
我还是觉得分开会好点,谈恋爱跟结婚是两码事,谈恋爱是幸福的,结婚是一辈子的,因为习惯一个人的气味才在一起,72天可以上你改变这个习惯。不是自己想要的到结婚后看一下其它的同事朋友再看看自己的老公,所列的缺点都是硬伤,都是致命的。记住,谈恋爱跟结婚是不同一个概念的。相爱的人不一定能在一起,在一起多年后还依然能感受到彼此的爱,想到彼此的气味才能谈婚。现实点吧。