科目二科目三可以不去驾校练车吗?

科目二科目三可以不去驾校练车吗?自己有车练的情况下可以不去驾校练车吗?约考试的时候去驾校约。... 科目二科目三可以不去驾校练车吗?自己有车练的情况下可以不去驾校练车吗?约考试的时候去驾校约。 展开
农澹ac
如果你有自信考试能考过,暂时 当然可以不去练车。只要到时候去约考就行,这个现在是没用硬性规定,还没用进行计算练车时长,等到要按练车时长来算的话 就不行了。这个要提前问清楚驾校,毕竟有些规定是不能逾越的。
追问
考的c2
正在抗曰的老哥
新交规出了以后科二科三需要计学时 也就是教练在你副驾驶上的时间要达到一定长度 你假如是在五月份以前报名的话可以不用计学时 以后的话可能需要 具体问驾校工作人员 还有 科二科三你没有专门的场地你不好练习具体操作步骤 比如科三有很多喇叭动作 很多老司机因为被扣驾照来考科二科三也有没考过的 假如你只是说要在家自己单纯的熟悉车练技术 那你自然可以
追问
考的c2
怪很强伱先上
你考的是手动还是自动的 ,家里的也是吗?
还有科二一般是倒车入库比较难,你可以在家练习,半坡起步还有,侧方位停车这些需要点位的你还是需要偶尔去驾校(一天就差不多能学会的)
科目三我的建议是去驾校学习,因为我们自己开车的人不会太在意一些习惯,比如起步打灯(一般起步都在自己家院子打什么灯),或者是几秒之后动方向盘,这类的你一张白纸跟着教练怎么说怎么做容易过,但是跟着老司机会被他们的一些习惯带歪。。
(可以开自己家的车也就是练练胆子,看到车子过来,汇车的时候不紧张就行。)
追问
考的c2
追答
自动挡的 一样倒车可以在家里多练习,偶尔去场地验证下
1.练习场地如果能基本还原练车场的位子(位子要够大,小区的话悠着点,一脚油门赔死),那样你就可以多的在家练习,知道入库前会不会压线该怎么回调打多打少,车子屁股入库了应该怎么调车身左打还是右打。然后偶尔去车场感受下自己家里和车场练习起来的区别在哪里,在家十把进八把,车场十把进?把。如果差不多的话,教练看的出有成果也就随便你了。
百度网友20bc190ca9
不可以