哪些球队在英超从来没降过级

是英超,也就是说从92年开始。包括超级碗球队,也就是说首次进入英超的球队,比如维冈看清楚问题... 是英超,也就是说从92年开始。包括超级碗球队,也就是说首次进入英超的球队,比如维冈
看清楚问题
秘密的真相
第一场英超比赛是1992年8月15日举行,由谢菲尔德联的布莱恩戴尼射入英超第一球,英格兰超级联赛现有20支球队,成立至今以曼联战绩最佳。截至2010/11赛季,英超只有四队曾经夺得冠军:曼联12次夺得冠军;切尔西3次夺冠;阿森纳3次夺冠;布莱克本1次夺冠。
如果从92年的超级联赛创建开始算 有7支
利物浦和埃弗顿,伦敦的阿森纳、切尔西和托特纳姆热刺,以及中西部的代表曼联和阿斯顿维拉
如果从老英甲联赛算起,那么没有球队从未降
发の刺激
英超从来没有降过级的球队,只有阿森纳!
曼联在1974年联赛,VS曼城,0:1这一天曼联降级,将曼联送入乙级的正是从曼联转会去的球星丹尼斯·劳。当时他的脚后跟射门让曼联球迷生不如死。
利物浦在1953-1954赛季,曾经连续14场不胜,并且最终降级。
切尔西在1975年、1979年和1988年三次跌入乙级。
RedevilsXu
曼联 阿斯顿维拉 利物浦 埃弗顿 阿森纳 热刺 切尔西是英超创始以来没降过级的;
斯旺西 富勒姆 维冈 斯托克城是升入英超后没降过级的。
gywujingwei

利物浦和埃弗顿,伦敦的阿森纳、切尔西和托特纳姆热刺,以及中西部的代表曼联和阿斯顿维拉
如果从老英甲联赛算起,那么没有球队从未降
百度网友4792294
曼联 阿斯顿维拉 利物浦 埃弗顿 阿森纳 热刺 切尔西