你在爱情公寓这部片子里最喜欢谁

王璐璐98
一菲:
娄艺潇
姓 名:娄艺潇   拼 音:Lou Yixiao   性 别:女   血 型:B型   星 座:摩羯座
生活照 (13张)  身 高:168cm   体 重:48kg   籍 贯:辽宁省大连市   居住地:上海市静安区   高中:大连市第十一中学   毕业院校:上海戏剧学院表演系音乐剧班   特长:表演、声乐、舞蹈、钢琴、竞技健美操   兴趣爱好: 旅游、音乐、电影、跳舞、骑马   喜欢的电影:《赎罪》、《乱世佳人》   喜欢的颜色:黑,白,粉,紫,蓝   喜欢的食物:日本料理,冰激凌,黑巧克力   喜欢的饮料:黑咖啡,酸奶。 角色胡一菲
喜欢的演员:凯拉·奈特利,安吉丽娜·朱莉,汤姆·克鲁斯    喜欢的季节:秋天。   喜欢的运动:篮球,台球,足球。   喜欢的音乐:爵士,古典,摇滚,金属。   喜欢的水果:芒果,荔枝,木瓜。   喜欢的动物;狗狗,猫猫
Nathaniel12
当然是子乔啦,我一见他就笑,他的演技实在太高超,有他的镜头,你你你必笑!
一念之间368
子乔
匿名用户
贱人曾