双开双控当单开双控怎么接线

九州天极之光
九州天极之光,无极灯生产厂家,自主研发,自主生产,拥有国家专利80余项,牵头组织无极灯厂家成立无极灯产业联盟,无极灯能效标准牵头起草单位,省级高新技术企业,国内无极灯生产研发基地。

关于双开双控当单开双控怎么接线,建议如下;

1、单开双控开关,后面有三个触点,分别是L、L1、L2。把两个L1、L2分别用线连起来,火线接在一个双控开关的L触点上,零线接在另一个双控开关的L触点上。

2、单开双控是电器开关控制方法之一,有单开单控、单开双控,双开双控等之分。单刀双掷开关的两个作用:一是可以控制电源分别向两台设备输出。二是可以控制一台设备作不同的输出形式。

希望能帮到你,谢谢

深圳市瑞普泰科技有限公司
木林20110521
把双开的其中一组不接线,其他按原来的接线方式就行
别墅大师
暗盒有三根线的,把刚才和灯线并联的那根线接开关的L端口,另外两根双控连接线分别接开关的L1和L2端口。
暗盒里有5根线的,分别是火线,灯线,和三根双控连接线,把灯线和三根双控连接线中的其中一根接在一起并线,放在暗盒里,这样就剩下三根线了,三根线为一根火线,两根双控连接线,火线接开关的L,剩下两根分别接开关的L1和L2端口。
单开双控就是两个地方的开关可以去控制一盏灯。