推荐几部好看的偶像剧!谢谢!!!!!!!!!~~~

发一下演员表... 发一下演员表 展开
峰家职员紫樱
《幸福三颗星》蓝正龙,杨谨华,李智楠,李金铭,(明道,李易峰,贺军翔客串)
《幸福一定强》明道,李易峰
《幸福最晴天》贺军翔,李易峰(超帅哦)
以上是安徽卫视幸福三部曲
《来不及说我爱你》钟汉良,李小冉(不知道你看过没有,反正看了的都中毒了,嘻嘻,我也是,匪我思存的,超感人)
《真爱谎言》薛凯琪,李易峰(超感人的~~自闭症的)
《宫锁珠帘》何晟铭,袁33,杜淳,海陆~~~等等~~(没有宫一好看)
《新还珠格格》李佳航,张睿,海陆,李晟(好吧,我去死~其实还可以,第二部风儿阵阵吹好看)
《读心神探》林保怡,黄宗泽(TVB的,查案的,还不错)
《爱情睡醒了》邱泽,唐嫣,戚薇(剧情是以前青蛙变王子的,人物还可以,演的就不咋滴)
《北京爱情故事》陈思成,李晨,杨幂,佟丽娅
《爱情公寓2》王传君,陈赫,娄艺潇,孙艺洲,邓家佳,李佳航(你应该看过吧??狠搞笑)
《如意》杨幂,刘恺威
《千山暮雪》刘恺威,颖儿(匪我思存的,超虐)
《另一种灿烂生活》 朴海镇,江铠同,乔乔,韩承羽,黄建群
《原来我不帅》林俊杰。女主忘了
《恶作剧之吻1,2》郑元畅,林依晨
以上有的是偶像剧,有的不是。
敬请关注即将开拍的《爱的蜜方》主演:李多海,郑元畅,李易峰。
给个分吧~看我这么辛苦~
百度网友401448b
北京爱情故事 陈思成 李晨 杨幂 佟丽娅等
宫锁珠帘 袁珊珊 何晟铭 杜淳 张嘉倪
大唐女将樊梨花 刘恺威 秦岚
命中注定我爱你 阮经天 陈乔恩 陈楚河
华丽的挑战 陈意涵 崔始源 李东海 (连载中)
仙剑奇侠传3 胡歌 杨幂 刘诗诗 霍建华 唐嫣
言煠頓ci474
韩剧:
《城市猎人》
《原来是美男呀》
《韩版恶作剧之吻》
《波塞冬》
《你为我着迷》
《新妓生传》
《49日》
《花样男子》
中国:
《青春失乐园》
tanxi219
台湾《华丽的挑战》SJM演的 《我可能不会爱你》
韩国《城市猎人》 《我的女友是九尾狐》
内地《北京爱情故事》杨幂,佟丽娅演的。
这几部都不错,北爱讲的就是现实生活的事情,前几部都是偶像剧
雪舞夜花
爱情睡醒了 夏家三千金 下一站幸福 终极三国 终极一家 终极一班 公主小妹 桃花小妹 恶魔在身边 恶作剧之吻 爱情公寓 爱上查美乐 小资女孩向前冲 五星大饭店 我的青春谁做主 奋斗
arrownan
首推:放羊的星星
城市猎人 天国的树