怪兽和元宵仙子还有花灯仙子 编写邪恶进行勇敢斗争的完整故事

_Darsy胤纸
人们与元宵仙子做了许多爆竹与热热烫烫的汤圆,并找到“夕”的藏身地潜伏在那儿,待到没动静后,人们进入了“夕”的藏身地,没想到,“夕”突然张牙舞爪的跳了起来,扑向了元宵仙子,但元宵仙子快速地抓起一碗最烫的汤圆,泼洒到“夕”的脸上,人们也纷纷照做,使“夕”整个脸都是鼓包和烫伤的痕迹,逃走了。女人们马上扑到花灯仙子的身旁,解开了花灯仙子身上的麻绳,快快乐乐地回了家,过了大年~
望采纳~
惜心而今风2
你是不是在做快乐寒假?我也在找呢,好烦啊
匿名用户
无聊