质量好点的平价蓝牙耳机有哪些

my848168745

小米蓝牙耳机不错。
蓝牙耳机是品牌子小米蓝牙耳机。小米蓝牙耳机质量好。音质不错。口碑也很好。价格又不是很贵。

匿名用户

现在的蓝牙耳机技术越来越成熟,所以现在有很多平价但是质量很好的蓝牙耳机出现。在选择蓝牙耳机的时候我觉得应该要注意蓝牙耳机的音质、续航、降噪、连接稳定等等问题。提到TWS耳机,便携和方便是它最大的优势,而随着近年来的技术进步,连接稳定性和延时过高的问题也被逐步解决。

一、南卡A2降噪蓝牙耳机(399)

推荐指数:☆☆☆☆☆

现在蓝牙耳机行业普遍存在音质差和连接不稳定情况,而新国潮耳机品牌Nank南卡耳机官方宣传花20%的价格可以买到千元级大牌水准,用料奢侈,加上凭借轻奢高颜值的外观,在推出的短短几个月内就收获了科技数码媒体、耳机发烧友以及旅游达人的赞赏,成为目前蓝牙运动耳机的Top3领先品牌。被国外的网红安利,其降噪能力高达40dB,还支持通透模式,体验度直逼AirPods Pro!

南卡A2搭载了专属降噪芯片,降噪深度达到了40dB,要知道的是,目前市面上绝大都是降噪耳机的降噪深度才为25—30dB,上40dB的基本都很贵,而南卡却在南卡A2上搭载了40dB的降噪,就问你,良不良心。打开降噪后,你会明显的感觉到,这个世界仿佛安静了好多,感知很强。而且虽然人身不可以消除,但会小很多。南卡A2主动降噪真无线耳机不仅可以带来美妙的音乐,而且还能提供清晰的通话体验。它内置高品质麦克风,具备免提立体声通话功能,让通话如面对面般清晰流畅。同时,在续航上,南卡A2也有出色的表现,单只耳机续航能够达到6小时,总续航时间达到30个小时。

二、OPPO Enco play蓝牙耳机(399)

推荐指数:☆☆☆

OPPO Enco Play造型上采用了类似鹅卵石的设计,整体还进行了抛光打磨,打造出了十分圆润顺滑的握持感。它的耳机采用的是半入耳式设计,耳柄拿取方便,单耳重量仅为3.75g,整体比较小巧圆润。音质上,这款耳机的三频表现较为均衡,可以驾驭各类型音乐,人声增强模式的加入,让歌曲中的人声输出更为清晰,听感更具真实性。其他方面它还支持了AI深度通话降噪、IPX4生活防水、开盖闪连、查找防丢等功能,总体使用感受还是非常不错的。

三、漫步者FitPods冇心版蓝牙耳机(328)

推荐指数:☆☆☆

漫步者Fit Pods冇心版外观的设计源于椭圆蛋的曼妙曲线,温润触感,配色上也采用了比较符合女生喜欢的颜色搭配,可谓是质感和手感兼得。它的耳机为入耳式设计,佩戴舒适,久戴也不涨耳。续航上,漫步者Fit Pods也有很棒的表现,它采用的是Type-C接口设计,并且支持快充。充电十分钟就可以轻松使用一个小时,耳机单次续航可达5小时,配合充电盒可使用高达20个小时,完全可以轻松满足一整天的使用需求。另外该款耳机还支持IP54级别防尘防水。

四、FIIL T1 XS蓝牙耳机(349)

推荐指数:☆☆☆

FIIL T1 XS充电盒采用了亮面设计,上手后会感觉十分有质感,不过亮面的弊端也很明显,虽然颜值高但时间久了难免会出现划痕。通话降噪上,FIIL T1 XS内置的双麦克风通话降噪技术。在通话时有很好的降噪效果。在实际测试中,在嘈杂的地铁环境中打电话,在配合双MIC通话降噪下,对方可以清晰的听到我的讲话。防水方面,T1 XS用的是纳米防水涂层,防水等级定义为IPX5级,浸泡是有危险的,但是雨水冲刷包括汗水腐蚀都能抗。

匿名用户

平价蓝牙耳机推荐,性能逆天的五大平价蓝牙耳机推荐

在我们日常遇到的百元价格的蓝牙耳机中,不乏有一些是性价比非常高的,这些平价蓝牙耳机的配置和性能并不会比大品牌的蓝牙耳机要差。在小编接触的到众多平价蓝牙耳机中,有几款仅仅百元的价格,但是配置却达到了战神级别,绝对值得大伙入手。下面请款推荐!

Xisem西圣战神Ares蓝牙耳机

xisem西圣战神Ares蓝牙耳机采用的是现在最流行且最好的音频编码之一APTX,所以xisem西圣战神Ares蓝牙耳机的音质已经达到无损级别。在三频段中低中两音频段非常突出,低音不会感觉混杂,而且人声和乐器声非常清晰,中音平和但不失力量。不过高音也不错,起码和大部分蓝牙耳机比起来不会输。

战神Ares采用高通QCC3020蓝牙5.0芯片,拥有传输速率快、距离长、抗干扰能力强等特点,相比于4.2蓝牙版本,各项性能都提高2倍以上。再配合CVC 硅麦风降噪技术,可以通过物理减少噪音,也能智能过滤掉环境噪音,在嘈杂的环境下也能够让使用者保持清晰通话

战神Ares支持双机单独连接使用,左耳、右耳都可独立使用,两个人可同时使用一副耳机,互不干扰,非常实用的主从切换功能。

小米项圈蓝牙耳机青春版

青春版就应该用青春版的配色,橘色和黑色完全够男性和女性的青睐,复合振膜+大动圈半入耳项圈式设计是一种福音。小米蓝牙项圈耳机青春版依然采用了具有超高亲肤能力的TPE的软胶材质,轻盈而富有弹性,大幅度折弯也能够做到回弹,与人体颈部接触的项圈部分,佩戴更加舒适贴合,全天候无压力。

漫步者 W200BT颈挂版 蓝牙耳机

耳机采用高通QCC3003蓝牙5.0芯片组,提供优秀的射频稳定性,播放音乐更流畅,并为音乐文件的编解码提供更高规格的解决方案。播放更流畅;7小时续航,磁吸收纳,IPX4级防水,超值运动蓝牙耳机之选。

JBL T205BT半入耳式无线蓝牙耳机

T205系列耳机采用了半入耳式设计,兼顾了入耳式与平头耳塞的双重优势,并且提供有曜石黑、珊瑚绿、靛蓝色、冷淡银、玫瑰金、香槟金等六种个性化配色供选择,佩戴舒适且音质出众,深得年轻小伙伴的芳心。