金苑小区怎么样?好不好?值不值得买?

金苑小区怎么样?好不好?值不值得买?... 金苑小区怎么样?好不好?值不值得买? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

楼盘名称:北京金苑小区

城市:北京

楼盘位置:金融街F4号地

产权年限:70年

建筑类型:高层,板楼,

公交线路:697路:礼士路南口站,北京儿童医院西门站
387路:复兴门南站,北京儿童医院站
868路:东智西站
694路:北京儿童医院站
691路:复兴门南站,北京儿童医院站
特4路:复兴门南站,北京儿童医院站,复兴门站
56路:礼士路南口站,北京儿童医院西门站
13路:儿童医院路口西站
7路:民族文化宫站,辟才胡同站,太平桥站,丰盛胡同站,佟麟阁路站
395路:新文化街西口站,复兴门南站
1路:南礼士路站,复兴门内站
10路:南礼士路站,复兴门内站,新文化街西口站,民族文化宫站
特12路:复兴门南站,北京儿童医院站
68路:儿童医院路口西站,辟才胡同东口站,辟才胡同西口站
38路:新文化街西口站,辟才胡同东口站,辟才胡同站,太平桥站
19路:礼士路南口站,北京儿童医院西门站
477路:新文化街西口站,辟才胡同站,太平桥站,辟才胡同西口站
37路区间高峰车:南礼士路站,复兴门内站,民族文化宫站
夜1路:南礼士路站,复兴门内站,民族文化宫站
15路:复兴门内站,民族文化宫站,礼士路南口站,北京儿童医院西门站
3路:礼士路南口站,北京儿童医院西门站
603路:西单商场站
夜20路:月坛体育场站,复兴门南站,北京儿童医院站
606路:月坛体育场站
特13路:西单商场站
兴42路:卡厂站
102路:西单商场站
49路:复兴门南站
608路:西单商场站
456路:月坛体育场站,复兴门南站,北京儿童医院站
47路:新文化街西口站,辟才胡同站,太平桥站,丰盛胡同站
夜8路:南礼士路站,月坛体育场站,北京儿童医院站
夜36路:新文化街西口站,辟才胡同站,太平桥站,丰盛胡同站
105路:西单商场站
937路:南礼士路站
423路:月坛体育场站,复兴门南站,北京儿童医院站
夜4路:西单商场站
84路:复兴门南站,北京儿童医院站
844路:南礼士路站
88路:新文化街西口站,民族文化宫站,西单商场站
夜12路:礼士路南口站,北京儿童医院西门站
109路:西单商场站
987路区间:东智西站
337路:南礼士路站,复兴门内站
618路:月坛体育场站
987路:东智西站
662路:复兴门南站
50路:复兴门南站,北京儿童医院站
843路:南礼士路站
44路:复兴门南站,北京儿童医院站
52路:南礼士路站,复兴门内站,民族文化宫站
夜10路:西单商场站
金融街2号专线:辟才胡同站,辟才胡同西口站,丰盛胡同站,武定胡同站,丰汇园站
840路:南礼士路站
46路:礼士路南口站,北京儿童医院西门站,西单商场站,辟才胡同东口站,辟才胡同西口站
金融街1号专线:辟才胡同站,地铁复兴门站,金融街购物中心站,金树街站,武定胡同站,金城坊街站,投资广场站
99路:南礼士路站,复兴门内站
21路:儿童医院路口西站,月坛体育场站
22路:西单商场站
42路:礼士路南口站,北京儿童医院西门站

其他交通方式:二环以内

规划信息:其占地面积为82000平方米,容积率,绿化率10%,共0栋楼,停车位暂无数据

周边配套:中央音乐学院,中国人民公安大学(木樨地校区),北京第二实验小学,北京市建筑设计研究院,北京师范大学附属实验中学分校区,奋斗小学,中古友谊小学,育民小学分校,康乐里小学,北京八中初中部北京协和医院西院,复兴医院,北京市二龙路医院,北京儿童医院,首都医科大学附属复兴医院,中国医学科学院北京协和医院(西院),北京核工业医院,北京市西城区月坛医院,北京闹市口医院,北京武警总队第二医院中国银行(工会大楼支行),中国工商银行英蓝中心支行,中国建设银行(西便门支行),中国工商银行南礼士路支行,中国工商银行公安大学支行,中国工商银行金树街支行,中国进出口银行,中国建设银行丰汇园支行,中国建设银行月坛支行,中国建设银行北京复兴支行百盛购物中心复兴门店南楼,百盛购物中心复兴门店北楼,百盛购物中心(复兴门),金融街购物中心,新利购物中心,北京市复兴商业城,北京长安商场,国华商场,西单商场(万方店),辟才便民商场华艺伦店

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

买新房,就上搜狐焦点网