世界上著名的旅游景点都有哪些?

旁凝心U8
埃及金字塔(埃及开罗的吉萨高原)
巴比伦空中花园(现伊拉克巴格达)
宙斯神像(希腊奥林匹亚城)
阿耳忒弥斯神庙(希腊城邦埃斐索斯,现在的土耳其西海岸)
摩索拉斯陵墓(现土耳其境内)
罗德港巨人雕像(希腊罗德港)
亚历山大城港口的法罗斯岛灯塔(埃及亚历山大)
gutvh

巴东神农溪上已经看不到纤夫了,但是在巴东纤夫文化走廊景区还是可以体验的纤夫拉纤的,位于巴东沿渡河镇。纤夫,这个曾经苦难和低微的群体,今天俨然成为神农溪旅游的形象代言人,纤夫文化也成为神农溪旅游文化的核心内涵!

haifeng316
你这图片上不都有了吗。威尼斯,埃及金字塔,上海的东方明珠,美国自由女神,法国艾芙尔铁塔,比萨斜塔,罗马斗兽场。
小水牛牛牛牛牛
1、美国大峡谷是一个举世闻名的自然奇观, 位于西部亚利桑那州西北部的凯巴布高原上,总面积2724.7平方公里, 由于科罗拉多河穿流其中,故又名科罗拉多大峡谷。它是联合国教科文组织选为受保护的天然遗产之一 。
中道明一般静心5163
香港迪士尼乐园