世界上著名的旅游景点都有哪些?

566呼

1马尔代夫

全球顶级的海岛度假圣地,哪怕只是惊鸿一瞥,她都会令你难以忘记。去马尔代夫,最大的乐趣莫过于,在这里选择一座自己喜欢的专属岛屿,慢慢散步、吃饭、看夜幕降临,宁静的海面,微凉的风,精致的美食,身边的爱人,再美美地睡一大觉。世间的美好大抵如此了吧。就像马尔代夫的广告词上所写的,“在地球上最后一个乐园里,只有你和你的爱人,还有马尔代夫。。。”

2、泰国(吉普岛、曼谷、芭提雅)

庙宇林立的千佛之国,信仰为上的微笑之国,融合东西方文化、包罗万有的“天使之城”。拥有海岛、美食和独特的文化,这是一个天生的旅游国度。

3、韩国(首尔、济州岛)

首尔(서울,Seoul),鳞次栉比的高楼大厦,古老的宫殿,蔚蓝色美丽的汉江,巍巍的南山,繁华的商业街奇妙的结合。济州岛在朝鲜半岛最南端,有着神秘的自然景观和固有的传统文化,是韩国的夏威夷。

4、日本(东京、京都)

春观夜樱、夏看碧海、秋见红叶、冬踏落雪。日本在她潮流的外表下,依然保持着传统的模样,准备对来到这里的游客来说是完全不必要的,因为来到这了处处都是风景。朋克常与和服女子同时出现,却不会让人产生唐突之感,这便是东京的魅力。

5、法国,巴黎、普罗旺斯

在花都巴黎感受万种风情,在普罗旺斯畅游田园风光,在蓝色海岸挥洒本真自我,在博物馆里品味文艺魅力。普罗旺斯晨曦:日出东方,红霞万里,花瓣上的露珠折射朝阳,而散发着五光十色的迷人景致。

6、印度尼西亚(巴厘岛)

蔚蓝的天空与碧绿的海水连成一线,阳光普照的度假胜地,而且还有更多田园农舍、森林草原和急流深谷,错落有致地分布在面积不大的土地上。北部的六座火山一字排开,更添几分苍莽壮阔。一座座优雅精致的别墅隐藏其间,营造出遗世独立的情调,弥漫着花香的传统SPA令人身心愉悦。充分体验这座小岛,沉浸在那不可言喻的享乐中吧。

7、新加坡(新加坡城、圣淘沙)

她是典型的城市国家,她以“花园城市”著称,她孕育了亚洲四小龙之一,新加坡用自己的繁荣、整洁、娱乐赢得了国际的认可。圣淘沙的沙滩十分漂亮,风光旖旎。小岛延续了新加坡“花园城市”的味道。

8、马来西亚(吉隆坡)

一座新旧辉映、东方色彩与西方文明有机融合的新兴大都市,既有现代都市的时尚气派,也不乏古色古香迷人风韵。9、意大利(威尼斯)

除了古罗马时期的辉煌历史、文艺复兴时期的灿烂杰作,那热情阳光下的海边村落、充满圆舞曲曼妙旋律的中世纪。水城威尼斯是文艺复兴的精华,世界上唯一没有汽车的城市,上帝将眼泪流在了这里,却让它更加晶莹与柔情。

斐济,南太平洋上的度假天堂,面对蓝得令人心醉的大海,听着戴花穿裙的男人们的欢歌,会让人发出天堂也不过如此的感慨。

ayi稀饭JayChou
世界著名旅游景点前50名
【二零零六年】 |
第1位
美国的大峡谷
The Grand Canyon

第2位
澳大利亚的大堡礁
Great Barrier Reef

第3位
美国佛罗里达州
Florida

第4位
新西兰的南岛
South Island

第5位
好望角
Cape Town

第6位
金庙
Golden Temple

第7位
拉斯维加斯
Las Vegas

第8位
悉尼
Sydney

第9位
纽约
New York

第10位
印度泰姬陵
Taj Mahal

第11位
加拿大洛基山脉
Canadian Rockies

第12位
澳州艾尔斯岩
Uluru

第13位
墨西哥玛雅古迹
Chichen Itza - Mexico

第14位
秘鲁印加遗址
Machu Picchu - Peru

第15位
尼亚加拉瀑布
Niagara Falls

第16位
约旦佩特拉城
Petra - Jordan

第17位
埃及金字塔
The Pyramids - Egypt

第18位
威尼斯
Venice

第19位
马尔代夫
Maldives

第20位
中国的长城

第21位
津巴布维的维多利亚瀑布
Victoria Falls - Zimbabwe

第22位
中国香港
Hong Kong

第23位
美国约塞米蒂国家公园
Yosemite National Park

第24位
夏威夷
Hawaii

第25位
新西兰的奥克兰
Auckland - New Zealand

第26位
巴西伊瓜苏瀑布
Iguassu Falls

第27位
巴黎
Paris

第28位
阿拉斯加
Alaska

第29位
柬埔寨的吴哥窟
Angkor Wat - Cambodia

第30位
尼泊尔的喜马拉雅山脉
Himalayas - Nepal

第31位
巴西的里约热内卢
Rio de Janeiro - Brazil

第32位
肯尼亚马赛马拉的野生动物保护区
Masai Mara - Kenya

第33位
厄瓜多尔的加拉帕戈斯群岛
Galapagos Islands - Ecuador

第34位
埃及路克索神庙
Luxor - Egypt

第35位
罗马
Rome

第36位
旧金山
San Francisco

第37位
巴塞罗纳
Barcelona

第38位
迪拜
Dubai

第39位
新加坡
Singapore

第40位
塞舌尔拉迪戈岛
La Digue - Seychelles

第41位
斯里兰卡
Sri Lanka

第42位
曼谷
Bangkok

第43位
巴巴多斯岛
Barbados

第44位
冰岛
Iceland

第45位
中国西安的兵马俑
Terracotta Army - China

第46位
瑞士策马特峰
Zermatt - Switzerland

第47位
委内瑞拉天使瀑布
Angel Falls - Venezuela

第48位
埃及阿布辛贝神庙
Abu Simbel - Egypt

第49位
巴厘岛
Bali

第50位
法属玻利尼西亚
French Polynesia
寓乐派民宿小程序官方
<旅小筑民宿预定小程序>随时随地找民宿,身在四海如在家,感受当地风情,享受舒适的居家体验!民宿预订,微信搜索小程序<旅小筑>即可!
  • 卢浮宫 位于法国巴黎市中心的塞纳河北岸,位居世界四大博物馆之首。始建于1204年,原是法国的王宫,居住过50位法国国王和王后,是法国文艺复兴时期最珍贵的建筑物之一,以收藏丰富的古典绘画和雕刻而闻名于世。

  • 意大利比萨斜塔  建造于1173年8月,是意大利比萨城大教堂的独立式钟楼,位于意大利托斯卡纳省比萨城北面的奇迹广场上。

  • 非洲尖端好望 距离开普敦约六十公里, 是大西洋和印度洋的交汇处。因为这里的天气恶劣, 昔日不少航船都在此处遇险,但在印度洋航线通航后, 闻说当时的葡萄牙王便把她改名为好望角,因为登上角点, 可以眺望到大西洋和印度洋的壮大景色。好望角为太平洋与印度洋冷暖流水的分界 气象万变 景象奇妙 。

  • 法国巴黎铁塔 1880年法国刚刚摆脱普法战争中的耻辱,为了显示国力,1884年,法国议会作出决定 1889年5月5日至11月6日,法国巴黎将再次举办世博会,主题是庆祝法国大革命胜利100周年。1886年5月,法国政府面向全球进行世博建筑招标;在巴黎战神广场设计一座高塔。

  • 了解各地的风俗习惯,见识各地的奇人异事,读万卷书不如行万里路!出去旅行接触的人越多,你就会被这个世界上的其他生活态度所感化,因此也会对你自己的一些态度会有一些多多少少的改变的。出去旅游可以住当地民族特色的民宿,可以通过小程序<旅小筑>来预订。更能感受到异域风情,拥有难忘的旅途感受。

RouRou脸
世界上的著名景点有很多,那下面我介绍著名旅游的景点吧:
第一位:美国的大峡谷(The Grand Reef)
第二位:澳大利亚的大堡礁(The great Barrier)
第三位:美国的佛罗里达州
第四位:新西兰的南岛
第五位:好望角
第六位:金庙
第七位:拉斯维加斯
第八位:悉尼
第九位:纽约
第十位:印度泰姬陵
包罗万象越南

美国夏威夷,柬埔寨吴哥窟,中国万里长城,英国埃菲尔铁塔等等。