新手玩英雄联盟选哪个英雄比较好?

三分剑指天下
中单:因为你是刚玩,我觉得阿卡丽(暗影之拳)和卡特琳娜(不详之刃)就是很不错的选择,操作就需要自己多联系了,要不你玩远古巫灵吧,技能距离长,操作个人感觉也不是很高,或者玩流浪法师,不停地堆法力值,输出就BT,后期几乎一-秒一个Q,很疼。

. 上单,.上弹你可以试试诺克萨斯之手,他被人誉为小学生之手,操作简单,大还是真实伤害。玩武器大师,相当BT的一-个英雄,破败三相鬼索,后排只有被切的份。荒漠屠夫,能肉能输出。沙漠死神,只要补兵够,根本不用出输出就能切爆后排。无双剑姬,高输出但比较脆皮。

ADC,赏金猎人和麦林炮手我觉得是最好的选择,站着输出就行,谨防被切

辅助,蒸汽机器人,抓过来基本就是死。曙光女神,QER都是控,W加护甲加磨抗,很硬的一-个英雄。
帐号已注销

新手需要了解的东西太多了

英雄选择上建议你多尝试几个,毕竟个人喜好不一样。

附上两篇详细攻略新手上分指南

送死流塞恩支配峡谷

cgxhzx
既然是新手妹子加入这款游戏, 之前没玩过这种游戏,那我可以确定你不适合这款游戏。

一般都是人机。

但是如果你一定要加入这款游戏。那么我有一个终极建议。

光辉女郎拉克丝。

这个英雄可以玩的非常猥琐,但是非常的强。

走中路,安心补兵。 (什么叫补兵,怎么补兵安全又不会拉很多兵,这里说不清楚)

召唤师技能带 回魔,和闪现。

出装的核心是 1、窃魂书(俗称杀人书)
2、帽子
3、法穿杖
4、大天使之杖

要点就是: 永远在远处输出,对准战场 WEQ ! R!!!!

队友团灭 你就走。
通过助攻,抢人头,你的杀人书慢慢叠满,你没有死亡数,你的AP(法术强度)会达到700以上。

当你见识过越来越多的不同的英雄,自己慢慢去适应和慢慢改变自己的猥琐程度去适应,可以看几场视频比赛,看看1121阵型(有上单和打野),这套战术,甚至可以打到rank1500.

真心有一个妹子这样玩拉克丝到了rank1600. 只会玩拉克丝的妹子。

另外,最重要的一点是,拉克丝这个英雄在国服还是很可爱的一个英雄。
帐号已注销
一代版本一代神,代代版本玩盖伦
Kamina_sion9b
这版本对纯新手不友好,建议打电脑先练习。
有点了解这个游戏了我推荐一些好用的:
诺手,对线期,打近战很强,容错率高。
盖伦,同理,但容错率低于诺手,W不能乱开。
安妮,补兵简单,有闪现或者出个腰带可以先手切入。
石头人,护甲高能加速能减速,只要不空大就有用。
这个版本新手不要玩打野和ADC。