计划去厦门自由行,请问可以住在哪里离各大景点比较方便呢,谢谢。

计划去厦门自由行,请问可以住在哪里离各大景点比较方便呢,谢谢。... 计划去厦门自由行,请问可以住在哪里离各大景点比较方便呢,谢谢。 展开
xinweihua被冻
厦门住宿业还是挺方便的,比较集中的住宿区域一般是中山路和曾厝垵,交通便利离各大景点也挺便利的。像厦门旅游景点必游榜上的景点,比如鼓浪屿、厦门大学、南普陀、环岛路、厦门科技馆、曾厝垵、厦门植物园等打卡景点,从这些住宿地方大抵都能在半小时内到达,还是十分方便的。
傻子欢儿
建议你住在靠近渡轮或者靠近中山路那边,因为中山路那边晚上全是吃的,里面还有个台湾小吃一条街~~建议如果去鼓浪屿玩的话,能在鼓浪屿住一晚也不错,那样能够很好地把鼓浪屿逛一逛走一走

市区就是住上面说的中山路,去鼓浪屿就是住鼓浪屿了。
欢迎点“采纳”,谢谢