亲们有什么好看的言情小说,,一定要好看特别好看的,,附上简介 10

跪求~~~~... 跪求~~~~ 展开
匿名用户
不做你的宠——御狐简介

此书已出版,出版名为《你是我的宠》
人倒霉了喝凉水都塞牙,狐倒霉了打个架都被雷劈!糊里糊涂穿越到这个怪异的朝代,满大街的铁皮怪车不说,街上的美女也穿的一个比一个凉快!
他虽然失去了所有的灵力,但好歹还是一个万年的狐仙不是吗?这个臭丫头居然拿他当狗狗养!如不是顾忌她是驱魔师,他早把她一巴掌拍天上去了。
咦,等等,待在她身边竟然能恢复一些灵力?这倒是个好现象!他决定,他以后就和她混了!天天去爬她的床……
hkipy826
《跨过千年来爱你》
《岁月是朵两生花》很好看的,(都是用手机看的,不好概括剧情,不过真的很好看的)
《莫,末末,寞》也很好看
《穿越只为遇见你》
《微微一笑很倾城》,《何以笙萧默》,《杉杉来吃》,顾漫的,很好看
《你笑不笑都倾城》,《 谁是谁的谁 》
《《香蜜沉沉烬如霜》。
《三生三世》,《十里桃花》,《九州华胥引》唐七公子的都很好看
纠结一点的就有!!!!《如果下辈子我还记得你》
《薄荷双生》
《凉生,我们可不可以不忧伤》
《后来我们都哭了》
《全世界为你唱这首小情歌》
我看了,真的很好看这些言情,像顾漫的和唐七的,都是很不错的言情
《仙侠奇缘之花千骨 》,《十年一品温如言》 看的眼泪淌
心痛0902
跨过千年来爱你、错妃诱情、肥婆皇后