听音乐买什么手机音质好?

小炫马扎

1.苹果,魅族,OPPO。这三家都有做随身听的技术经验,所以做出的手机音质都很不错,而且把这三家放在一起是因为有一个特点,就是不需要说具体手机型号,一个是因为可选的机型不多,另一个是因为它们生产的手机基本上全都是注重音质的。

2.索爱W系列。索爱的音乐手机都是采用索尼的技术的,所以音质也是很不错的,型号方面只要选的是W开头的就行(W就是索爱音乐手机的标志),当然了,W系列里面价钱越高音乐播放功能也越强(跟MP3一个道理)。本可推荐三星的,但是比起索爱W系列还是有点逊色,既然要求高那这个就排除了。

3.最后还要说一句:手机音质再好也比不上mp3的,毕竟还要考虑到其它功能的设计,想做到无可挑剔是不可能的
浪冰罪

你好,我推荐魅族16这款手机。这款手机具有立体双扬声器,外放音质很好,声音饱和细腻。非常适合来听音乐。此外,这款手机还是今年的爆款。无刘海全面屏。超薄的机身,前置全球最小2000W相机,后置摄像头与华为p20同款,还加入了铜管散热和快充技术。这款手机堪称2018金典之作。2018最美无刘海全面屏手机。买了绝对不吃亏,价格才2000多。你一定值得拥有。
无事生绯t8
vivo Xplay3S、vivo X5Max、魅族MX4 Pro、苹果iPhone 6s、HTC M8 都是音质比较好的手机,前三款采用了音乐芯片,音质在手机里算最好的了,苹果6的音质也不差,但不是最好,M8的外放是这些手机中最好的一款,采用双扬声器,效果很震撼。
iPhonexsmax大概第一了吧三星s10+没去看
瞻墩热关Bk
现在的手机音效都差不多 如果特别注重音质 不如买个差不多的手机 买个好点的MP3