异地恋要熬多久能结婚

爱笑的小木鱼
这个看情况,都不愿意为对方牺牲的话短的几个月,长的几十年,还是要看对方是否值得你为此做出这么大的牺牲,不过异地恋也是很难熬的,希望你们都能经得起时间的考验,祝你们顺利修成正果
匿名用户
未必最后能结婚

异地恋麻烦很多,比如结婚双方父母都要孩子在自己身边生活怎办?逢年过节去谁家城市陪谁父母过节?双方父母都老了病了如何赡养照顾??
搞不定分歧多就分手
寒枝雀静_
什么时候结婚这种事情,只能由你们两个人自己考虑呀
好福气也要有好运气
异地恋要熬多久才能结婚啊,这就看你们两个人到底是怎么商量怎么沟通呢,不是说熬多久才能结婚啊,这个没有一个时间的观念的,一个没有时间的一个界限的,异地恋本来就是一件高风险的一个概率,因为分手在异地恋来说是比较常见的,当然了,我觉得你们如果条件成熟实际成熟的话,可以结婚就可以结婚了,因为异地恋如果时间谈久了,面对外面的诱惑外面的花花世界的话,那么你们之间的感情是要经历很多很多的一个考验的。
倩瀚印8
因人而异 这种感情 脆弱 不安全 毕竟你们身边都在发生着一些事 而另一半却不在身边 不可预知的事太多了!