谁知道奇秀直播怎么提现不了了? 50

海超848
直播平台只要有一定数量的人看一定是会赚钱的,只是赚的多少。打个比方说:一个人充值10元,全部刷给了主播!主播得多少钱?(一般平台好像是10%~50%分)具体不知道。平台拿这个钱的10%~50%。主播拿剩下的,税的问题不说了。我真的不了解←_← 接着说流量变现:一个人看直播需要网络连接,没有网络是看不到的。具体流量变现你可以百度搜索了解。流量变现大约可能会站一个平台的1%~几十%的盈利。很多软件都是依靠流量变现盈利的
追问
我是说奇秀里面的钱为什么提现不了,我有不当主播
诚对人6
奇秀是爱奇艺旗下。典型的没钱搞还搞活动的不给提现的骗子公司
百度网友90b39d4b1
我也提现不了