如果一个男的不主动联系你,但你给他发信息是秒回,那他喜欢你吗

天启星辰666

不能证明这个男生喜欢你,只能说明他平时都不怎么忙,以至于信息可以做到秒回,这不能说明什么,如果喜欢你的话从他给你发的信息上可以感觉出来,或者他也可以主动给你大信息的!
转纯离X
撸铁爱好者

男的不主动联系你并不能代表他不喜欢你,也许他就是那种不喜欢主动的人,你给他发信息他能秒回,说明他很在乎你,这样的男孩子可以试着交往下去,能遇到一个真心对你的人不容易,要好好珍惜,祝你幸福!
百度网友256f0f0
你给他发信息他秒回不能说明他喜欢你的,他这个人应该是一个懂得尊重别人的,在有就是他的工作不是很忙,可以有时间秒回信息,有些人工作忙的根本就没时间看手机,就是看到了都没时间回复,不过还有些人就是不忙看见了都懒得理你。如果他喜欢你的话不管他多忙他都会每天给你发信息主动和你联系的,现在看来他没准是把你当成好朋友了吧,如果你要是喜欢他的话可以每天和他联系,关系
追问
那我要说我喜欢他吗?