按要求写句子。

怎样把这几个词写成伤感的句子?父亲肩骨折,母亲肌肉萎缩,爷爷肝上有病治不好,病逝,欠债二十来万... 怎样把这几个词写成伤感的句子?父亲肩骨折,母亲肌肉萎缩,爷爷肝上有病治不好,病逝,欠债二十来万 展开
荔菲紫桖yr
苍天呀,你睁开眼看一看我这个家呀;父亲痛肩骨折
卧病在床;母系肌内萎缩不能行走;唯一能能动的爷爷肝上有痫医诒无效,又病逝;欠债二+来万,我可怎么活呀。
剑元槐3E
爷爷因肝病逝去,久下二十来万的债,母亲肌肉萎缩等钱治病,屋漏偏逢雨,父亲又肩骨折,家中重担一下子压了下来,喘不过气。
清晨海上观日出
文化旅行者

老天爷啊!我们到底做了什么孽啊!?你为什么要用如此残酷的手段折磨这一家人啊!?父亲肩膀骨折,母亲患上肌肉萎缩,爷爷肝病久治不愈,痛苦离世,家里还背上二十来万的巨额债务。全家人今后该怎么活啊!?老天爷开开眼吧!求您老人家可怜可怜这个不幸的家庭吧!
匿名用户

肌萎缩多是一种自身免疫系统的疾病,是肌肉纤维的进行性营养不良的一组症状,严重者可累及呼吸机的麻痹或者心肌纤维的损害,建议复元奇方饮