治疗血精最好的办法

治疗血精最好的办法... 治疗血精最好的办法 展开
荀宝谷梁琛丽
血精是精囊炎常见的临床表现,精囊炎是病原体逆行感染生殖道引起的,一般治疗选用口服药物治疗为主。精囊炎的治疗首选喹诺酮类抗生素持续治疗至少2周,联合使用一些清热利湿的中成药,效果更好。以上是对血精的最佳治疗方法这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
湖边的鱼
通过抗生素对症治疗、药物治疗或手术治疗等方法止血..由于感染所致,可行药物和对症治疗,联合抗生素和非那雄胺治疗是治疗感染性血精症的有效方法.少数结核患者必要时可行手术治疗.
拯救世界的当麻dk
血精不一定手淫问题 血精得检查精囊彩超确诊。血精最常见病因就是精囊炎, 精囊炎又分两类,一类是有细菌感染,或者有病原体感染的有菌性的血精症,另一类没有细菌病毒感,细菌和病原体感染的,由于长期纵欲过度,手淫频繁,导致经常前列腺的充血,毛细血管破裂,出血导致的血精。所以戒掉手淫就会缓解。但也可能需要做精囊镜才能止血。另外血精还可能是精囊肿瘤 或者精囊结核。所以必须检查精囊彩超确诊彩超确诊
jingshangxf
你好,你的这个情况是需要到医院去做相关检查,做一个精液常规检查,还有做个前列腺彩超检查,看是哪方面的问题才能针对性的治疗。
Fehn_721
血精最常见的病因是精囊和前列腺的炎症和感染,其它少见的原因包括射精管梗阻或囊肿、精囊和前列腺结石及肿瘤、血管畸形、精囊结核、精囊憩室、精道损伤和医源性因素如经直肠前列腺穿刺活检等。

多数患者的血精症状可在数周内自愈或给予敏感抗生素药物治疗后痊愈。平时清淡饮食,少食辛辣刺激食物和烟酒,避免久坐和憋尿,适度规律性生活,均可有效预防血精的发生。但仍有少数患者血精反复发作,常规治疗方法无效而成为顽固性血精,此时治疗比较棘手。可以换中药来改善,是循环渐进的过程,利尿消炎药丸服用期间同样注意饮食问题