有那些好听适合女生的歌

百度网友bea064f
1、林佳仪——一个人的我依然会微笑(这是她翻唱歌曲中最经典的一首,是我百听不厌的。不会让你失望!)
2、彭佳慧——相见恨晚(第一次听便爱不释手了。不管是词还是曲,值得一听!)
3、刘嘉玲——别让我最后一个才知道(已经是一首很老的歌了,但我依然不愿意从mp3中删掉,歌曲很简单,很清新,她唯一的一首 好歌,我喜欢!)
4、马郁——一天死去一点(总是在夜里听它,总感觉越来越耐听,她的歌我都喜欢,但这一首是最爱)
念盼巧4h
小了白了兔
菁华浮梦
半壶纱
琵琶行
清明上河图
拂系少女
东西
我已经爱上你
醉千年
天亮以后说再见
红昭愿
带你去旅行
侧脸
光年之外
再见只是陌生人
往后余生
一曲相思
你的酒馆对我打了烊
匿名用户
橘子汽水、遇到、周杰伦的歌,林俊杰的歌,
和是926535
《你真伟大》
追答
《你鼓舞了我》
《多瑙河之波》
黑暗丶C
pink heart