放下一个喜欢很久的人是怎么样的心情?

物流郑学姐

会很心痛,但是自己又不得不逼着自己放弃。

中断与他所有的联系,不再说话,不再看他,管住自己的嘴与眼睛。去尽力发现他的缺点,试着一点一点毁掉他在你心里的特殊光环。让自己忙起来,不要有时间去想他。

多关注别的事。比如父母,朋友。其实最重要的,是你下定了决心,不再喜欢他了,那样你才能真正戒掉他。

喜欢一个人会觉得他什么都好,如果有一天想要忘了他,那么肯定会有痛苦,但如果你咬牙挺过来了,就会像戒掉毒瘾一样舒畅。不要觉得你会失去一个很好的人,不要觉得你再努力一把,就会让他重新看到你。

你要相信,世界让,除了他,还会有更好的等着你,既然决定了,不喜欢,那么,他就注定不是那个适合你的人。

1、时间这杯酒,需要慢慢品尝,随着时间去遗忘。不去管它,顺其自然,让时间来决定这场遗忘的进程,把自己的思绪放在学习上,把自己的生活安排好,尽量使自己忙碌起来。

2、吸取一些干货,喝一些心灵鸡汤,来抚慰内心。从网上或书籍上,看一些比较实用的干货,让自己以后在工作时,能够用的上,保证自己能够在喝心灵鸡汤的同时,不要忘记干货知识。

3、找一个安静的地方去散步,会想明白很多事情。在一个很安静,只有动物鸣叫或岩石小路上行走,总会一个人想起来很多很多,让自己的心平静一下,不要太过在乎,明白了也就真正的放弃了。

4、把课本当做自己的恋人,深入学习,不能自拔,自我转移视线。让学习占据自己的所有,自我转移,让自己全身心投入,慢慢的就会放弃了,把自己的学习作为自己的第一位,首要完成的目标。

5、你要明白你所能遇见的最好的爱情,还在路上,放过自己,打开心结。放过自己,打开自己的心结,别自我封闭,换个方式思考,真正的做到心外无物,做出自己最正确的选择。

6、多听一些比较暖心的歌曲,明白放弃一个人是为了更好的与更好的爱情相遇。在闲暇的时候,多听听一些比较暖心的歌曲,有可能这些歌曲会使自己不断的成长,看明白很多事情呢。

不怕队长

放弃一个喜欢很久的人是什么感觉?

小白的读书日记
突然放松吧,就像紧绷的神经突然松下来了,有一种松了一口气的感觉,因为知道自己释然了,可以去追求更好的生活和人了。
解开心结不再迷茫
情感倾听者

解开心结不再迷茫

感觉自己终于松了一口气,心里充满了阳光,不再压抑,有种雨过天晴的感觉,终于可以开始新的生活了。
百度网友2aa3825
如释重负的感觉。喜欢了六年的人,在我意识到自己终于放下他的那一刻,我感觉很轻松,很自在。