谁能帮我设计一套关于樱花的一整套qq名:qq网名、qq个性签名、qq个人说明、qq分组和qq空间名

qq分组要有13句哦!!!... qq分组要有13句哦!!! 展开
铅倪
q名:"樱花雨、泪湿巴黎___° q签:你还好麼?告诉你:今年樱花开得很美很美___
q个:樱花很美、美得让我窒息 q分:樱、黄昏(家人) 樱、恋慕(喜欢的人) 樱、凌伴(朋友) 樱、同堂(同学) 樱、陌路(qq好友) 樱、夕友(以前的朋友) 樱、导师(老师)这几个是最常见的,再给你写几个,你自己看着分吧。 樱、暗心 樱、落花 樱、若怜 樱、不舍樱、心期 樱、间友(这个可以是间接交到的朋友) q空:__残樱°昔日的依恋、化为烟
(以上的全是自创、如有雷同、全是巧合)
帐号已注销
樱花落下的时候
凌_瑄瑶
QQ名: 灬.°*﹏樱花树下的哭泣 QQ签名:巴黎樱花下的哭泣、谁会知道·? 这些都是我原创的 希望你会喜欢
吶丶彼岸花
QQ网名:"樱花雨、泪湿巴黎___°
QQ个性签名:樱一般的绚烂、却终逃不过花最终凋零的宿命___
QQ个人说明:︷...゛休闲裤.; .ˊ 鋶荇鞋...
 .    .    ╭∞╮
个性怪怪ˊ﹎.脾气可爱╰``╯ ◇.﹎.摆个ㄗòsら. ︷ .o╰.ヤ.︷ 照照镜子^Θ^
﹖嗯﹏﹖ ﹎ 确实是个孩子ゞ ゛o^骗你+伤你+气你+耍你=繥欢你
(虽然不是樱花的,但也不错嘛)
QQ空间名::__残樱°昔日的依恋、化为烟
【凑合着用吧】