新手买车最应该了解汽车的哪方面知识?

沿见say娱乐

这很撩妹

1、汽车基本参数汽车作为一种现代交通工具,已经与当今人们的生活密不可分。随着汽车在日常生活中的日益普及化,人们对了解汽车各项相关专业知识的渴望也日益迫切。虽然现在像新浪汽车网站,都有一套庞大的汽车数据库系统供大家查询,但是一些对汽车不是很了解的朋友,面对一大堆陌生的参数,肯定会晕头转向。

2、 车身镀铬装饰一些厂家会在前格栅、车窗边框、门把手、车身侧裙等部位使用镀铬的装饰件,以此来凸显汽车时尚和高档感。

3.、 天线类型依据天线在车身的所处部位我们常常将天线分为前部天线、后部天线、车顶天线、窗式天线和隐藏式天线五类

4、 车头立标一些厂家除了在前进气格栅处贴有自己车标外,还会在发动机盖上装有立体的车标,以彰显其品牌的尊贵与显赫。劳斯莱斯、奔驰、捷豹等品牌的立标最为大家所熟

5、 天窗天窗处在车厢顶部,是除去前后风挡和车门玻璃外另一个采光配置,同时它还有通风换气保持车内空气清新等作用。汽车全景天窗实际上是相对于普通天窗而言。一般而言,全景天窗首先面积较大,甚至是整块玻璃的车顶,坐在车中可以将上方的景色一览无余。目前全景天窗 大多为两段式,前部可以像普通天窗一样打开,后部就不能打开只可以透过它来感受车外的阳光和风景。高档豪华车的全景天窗还会采用自感应技术, 能根据外部光线自动调节玻璃颜色的深浅。全景天窗代表车型:雪铁龙C4、308SW、奔驰R500、保时捷Targa。

jio得不行
性能方面啊,以及同价位的车型之间的不同,最重要的是要搞清楚自己的需求如何
热情的Hg择城
首先就是车子的整体性能参数,还有就是车身的结构
小乙影视
一般常用汽车基本结构都是有四部分组成的,这四部分是:发动机、底盘, 车身和电器设备部分。