娱乐圈里面有哪个明星的颜值,是你无法get到的?

大家都觉得很帅,但是你看来就一般?... 大家都觉得很帅,但是你看来就一般? 展开
光遇小宇

我觉得是鹿晗。鹿晗的粉丝超级多,而且都说鹿晗是最帅的男生。但是我一直get不到鹿晗的颜值。觉得鹿晗只是一个长得白白的,阳光可爱的男生而已。不能说很帅,只能说是一般的普通男孩子。像鹿晗这样的小鲜肉在这个时代可以说很吃香了,可能是现在大家的审美观有所改变了吧,觉得好看就等于帅气。

我对帅的定义其实是有男子气概的那种,不需要长得很好看,但是男人味是要有的。所以像鹿晗这样的男生,其实被大家定义为帅,我很难理解。他这样的男生只能说是长得好看吧。跟帅其实不是很搭边。现在追星的人实在是太可怕了,鹿晗卖个萌都被说帅,很难理解现在追星人的审美。

鹿晗唱歌和演戏都有在做,他自己唱跳实力很强,但是没有给我那种很帅的感觉。只能说是酷吧,但是酷也不等于是帅。可能是鹿晗长得比较可爱吧,所以一直没有给我男生帅气的感觉。这里也不是有意针对鹿晗,只是觉得很多人在追星的时候,不要太过于夸张和崇拜。

很多人都觉得鹿晗很帅,我觉得大部分的原因还是他长得好看。但是希望大家能够现实一点,好看不等于帅气。帅气虽然没有一个很固定的定义,但是在我眼里,帅气的男生是需要有结实的肌肉,不需要化妆的黝黑皮肤,而脸蛋长得怎么样,对帅气是没有太大的影响的。

可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

谁的颜值大概就是现在正火的王一博的吧,我是真没看出来他帅啊。
萧寒露
蔡徐坤我真的get不到,不过我不会黑他,他也是很努力很优秀的人
JUE儿i
我觉得王一博的颜值我好像有点get不到。我以前看他的时候觉得很讨厌,不知怎么的就红了。对于他的颜值属实有点搞不懂。
猫咪老师爱看娱乐好剧
黄子韬吧,我一直不知道他帅在哪里,有可能每个人的审美不一样,我还是欣赏不来他这样的帅哥。