日本动漫中你认为最热血沸腾的对决是哪一场?

士切3803

我觉得NO.1死神,黑崎一护对战蓝染

死神动漫中蓝染这个角色可谓是智商与实力超高的对手,作为主人公黑崎一护的都无法杀死只能将其封印的角色来说,蓝染无意是最强的boss,曾经尸魂界的副队长的人物,卧薪尝胆,扮猪吃老虎的感觉,正是这样的人物,在对战蓝染的剧情中,粉丝都说蓝染之后无死神,这是很有道理的,几乎灭团的尸魂界的战队来说,蓝染的剧情是非常的精彩,每一场对决都是实力与能力的表达,喜欢这样的感觉。

NO.2海贼王,顶上大战

海贼中的大事件,名为顶上之战,这是又一场经典的群架,白胡子带旗下43个海贼团对战海军与七武海的10万联合军作战,场面巨大,叹为观止,也是目前最大的一场战役了,从人数与双方的实力较量都是精彩的流连忘返。而在这场战役中,第二队的对战艾斯战死,无意是令人最心痛的一件事情,而最后以失败完结的白胡子海贼团团长白胡子也相继战死,这是一场对后世影响巨大的战役,堪称海贼王最热血最激情最动人的一场战役。

NO.3 佩恩灭木叶之战

说道佩恩灭木叶之战,最应该想起来的一个人就是长门,从这场战役中深刻的发现长门的轮回眼实力不容小觑。也知道为什么轮回眼要高于白眼与写轮眼的理由了。佩恩六道先后杀了鸣人的恩师,人称木叶三忍的自来也。而这一战的场面从神罗天征,地爆天星,加上万象天引来说,技能为之惊叹,感情线索为之伤心,从自来也的死到大小姐的表白在到长门的感化最后使得鸣人成为木叶英雄。在后续的发展中起到了至关重要的剧情,所以说火影忍者的巅峰之战应该属于这一场战役,让粉丝理解了很多东西,更重要的是明白了一些道理,为后续的发展做出了很优秀的铺垫。

NO.4 刀剑神域 通关之战

对于火影中的佩恩之战来说,属于一对多之战的经典,而刀剑中的第一季结局则是一对一的战斗,没有浮华的对战技能,相比之下,这是表达的一种情怀,对生命的不屈以及自身对羁绊的意志力量有多么的强悍。这是最感动的一战战斗,从主角被戏弄,到主角开了挂一样的反转剧情,可谓是在失望中寻找到了希望,在失败与死亡中获取了胜利与存活,无一例外的主角拯救世界但是也无一例外的带来了爱情上的感动,表现出了爱情的力量也是如此之强大。

NO.5 龙珠 孙悟空对战比克

第一部中的最终boss,比克他老爹被少年悟空所打败,而少年悟空也在天界经历了一段痛苦的修行后,与比克的人间修行的对战。一对一的战斗中,战斗的看点,最精彩的是悟空的实力与新奇招数的展开,加上比克的实力与招式的对比。虽然说这场战斗时悟空赢了,但是我总感觉这场战斗属于平手,双方的惨败于惨胜都是为了能给予这第一部一个结局而已。而实力上下的悟空与比克来说,从小战斗到大战斗,再到疯狂的战斗。场景一度的毁灭,破坏,破坏程度的对比等等。让观众看的眼花缭乱,津津有昧!

NO.6 网球王子 龙马对战手冢国光

两个人都是青学的最强者,手冢国光更是一种强悍实力的代表,沉稳,深邃,这是最迷人的地方。而龙马作为主角,更是颜值与实力的担当。两个人的对决堪称是最有看点的对决。而龙马一度被手冢国光打败,更是知道了人外有人天外有天,而经历了两次失利的龙马在最后的一场告别赛中战胜了手冢,惊讶的是在战斗失利中成长的龙马经验与实力都在大幅度的进步,最终战胜国光,看着非常的激动。

NO.7 妖精的尾巴 纳兹对战双龙

对战中与戈吉尔一同迎战斯汀和罗格,以压倒性的实力压着对方打并逼迫对方使出了龙之力,只是后来就将戈吉尔推出了战斗圈,独自迎战双龙,并以灭龙奥义红莲暴炎刃击溃双龙的联合攻击取得胜利。本以为战斗时二对二,最后的剧情反转到一对二,而且还是实力碾压,不仅惊叹更是感到好笑。

最后说说,排名不分前后,还有很多经典动漫的战斗场景,比如说一拳的最后一集中的热血战斗,火影的最终之战,以及fatezero,K,全职猎人等。以上均为个人观点。

灭世之龙尼德霍格
觉得NO.1死神,黑崎一护对战蓝染死神动漫中蓝染这个角色可谓是智商与实力超高的对手,作为主人公黑崎一护的都无法杀死只能将其封印的角色来说,蓝染无意是最强的boss,曾经尸魂界的副队长的人物,卧薪尝胆,扮猪吃老虎的感觉,正是这样的人物,在对战蓝染的剧情中,粉丝都说蓝染之后无死神,这是很有道理的,几乎灭团的尸魂界的战队来说,蓝染的剧情是非常的精彩,每一场对决都是实力与能力的表达,喜欢这样的感觉。
NO.2海贼王,顶上大战海贼中的大事件,名为顶上之战,这是又一场经典的群架,白胡子带旗下43个海贼团对战海军与七武海的10万联合军作战,场面巨大,叹为观止,也是目前最大的一场战役了,从人数与双方的实力较量都是精彩的流连忘返。而在这场战役中,第二队的对战艾斯战死,无意是令人最心痛的一件事情,而最后以失败完结的白胡子海贼团团长白胡子也相继战死,这是一场对后世影响巨大的战役,堪称海贼王最热血最激情最动人的一场战役。NO.3 佩恩灭木叶之战
说道佩恩灭木叶之战,最应该想起来的一个人就是长门,从这场战役中深刻的发现长门的轮回眼实力不容小觑。也知道为什么轮回眼要高于白眼与写轮眼的理由了。佩恩六道先后杀了鸣人的恩师,人称木叶三忍的自来也。而这一战的场面从神罗天征,地爆天星,加上万象天引来说,技能为之惊叹,感情线索为之伤心,从自来也的死到大小姐的表白在到长门的感化最后使得鸣人成为木叶英雄。在后续的发展中起到了至关重要的剧情,所以说火影忍者的巅峰之战应该属于这一场战役,让粉丝理解了很多东西,更重要的是明白了一些道理,为后续的发展做出了很优秀的铺垫。
NO.4 刀剑神域 通关之战对于火影中的佩恩之战来说,属于一对多之战的经典,而刀剑中的第一季结局则是一对一的战斗,没有浮华的对战技能,相比之下,这是表达的一种情怀,对生命的不屈以及自身对羁绊的意志力量有多么的强悍。这是最感动的一战战斗,从主角被戏弄,到主角开了挂一样的反转剧情,可谓是在失望中寻找到了希望,在失败与死亡中获取了胜利与存活,无一例外的主角拯救世界但是也无一例外的带来了爱情上的感动,表现出了爱情的力量也是如此之强大。NO.5 龙珠 孙悟空对战比克第一部中的最终boss,比克他老爹被少年悟空所打败,而少年悟空也在天界经历了一段痛苦的修行后,与比克的人间修行的对战。一对一的战斗中,战斗的看点,最精彩的是悟空的实力与新奇招数的展
夜空中的诗行hQ
龙珠超最后一集大王和悟空联手打吉连
Trust丶白夜
不知道有没有人和我一样,小时候一直看龙珠的漫画。没接触过动漫,所以,死神,海贼王等,当时都不知道。我觉得最热血的,莫过于孙悟空打弗利萨时变超级赛亚人的那一瞬间。从此之后,再无此感觉。
hans516
凯对班吧个人觉得……以凡人之力爆捶六道神力的一场对决!凯皇没有外挂没有光环,仅仅只是通过不断锤炼自己达到封神境界,多么热血多么励志