为什么说有钱买大众,省油买丰田,穷人买国产?

百度网友491fbdd
国产车比较便宜,但是丰田耗油低,比较环保。
无为阿晨
国产车售价便宜,日系车车体轻省油,大众车重
小袋子2016
买本田,大众还是买国产车,这要看自己的喜好,还有自己的预算。不要打肿脸充胖子,根据自己的实际需求买,适合自己的就是最好的。
ccx0823
对呀,没有为什么,因为我是穷人,我人穷志不能穷,不钻空子不违法,还不抱外国人和卖国贼的大腿,还不爱面子,支持国产,所以买了国产!
加油盛开
国产车太便宜了,现在人爱面子,想花几十万买个车,国产车几乎没有选择的车型