求几款自由度高的3D RPG单机游戏 要刷怪出装备的那种最好还能自己炼化的

我电脑4G内存1G显存能玩的额... 我电脑4G内存1G显存能玩的额 展开
百度网友f9e6954
《上古卷轴》3D RPG自由度超高,地图广阔内容丰富,绝对的神作;《侠盗飞车4自由城之章》大名鼎鼎的GTA系列不用我多说;《圣域2》地图超大任务超多,类似暗黑的RPG游戏,打怪爆装备什么的。《巫师2国王刺客》最近很有名的3D RPG大作;《质量效应》RPG经典,不玩可惜。《龙腾世纪》绝对经典大作。谢谢。
大佬卜的小弟威
首先推荐你玩火炬之光 不过就快出火炬之光2了 这个就是典型的不大 装备华丽 画面好的游戏
还有就是指环王北方战争 这个也还凑合 但是要求操作比较高一点
还有救市圣域 这个装备也非常华丽 但是可能有点大 不过这个游戏自由度不是一般的高
暗黑三应该快出了 等这个玩也可以 这个是暴雪公司十年的神作
还有刺客信条启示录 这个剧情比较给力 有点大
波斯王子遗忘之沙 这个是波斯王子中的神作 可以尝试下
还有个中世纪的 起码与砍杀 这个也是一个强烈推荐获得游戏
还有鬼武者这个也可以
还有就是鬼泣4了 这个招式华丽 但是并不属于 刷怪出装备那种 有固定剧情 了
还有一个暗黑血统也是一个很不错的RPG游戏
差不多够你玩的喜欢请采纳
终极游戏007
可以试试看暴雪的暗黑破坏神3 今年出的。 《暗黑破坏神3》是著名动作角色扮演游戏《暗黑破坏神2》的续作,游戏故事发生于《暗黑破坏神2》的20年之后一个黑暗的魔幻世界:神圣之殿。玩家可以在五种不同的职业中进行选择,每种职业都有一套独特的魔法和技能。玩家在冒险中可以体验丰富多样的设置、感受史诗般的故事情节,挑战无以计数的恶魔、怪物和强大的BOSS,逐渐累积经验,增强能力,并且获得具有神奇力量的物品。
长弓羽
上古卷轴5
首先这是个rpg游戏,第二这游戏能自己做装备,打铁,做药,给装备附魔,还能取名字。然后还能自己做饭,自己布置自己的小窝。上古卷轴5的技能系统也非常自由,随便学。大部分npc随便杀,魔法一大堆。怪物也有很多,从小老鼠到强盗到巨人甚至到龙。
asdfgh236236
侠盗猎车之圣安列地斯,任务随你做不做