神仙同框!Kaia、辛迪·克劳馥纽约出街,超模母女谁的气场更大?

WAEDElo

辛迪克劳馥,在她成为百万模特之前,她做了麻省理工学院(M.I.T.)。还有哈佛,但她放弃了全职工作。这位聪明、健康、性感的美国女孩已经成为历史上最赚钱的超级模特。据估计,她已经登上了600多本杂志的封面,这可以说是一个传奇。没什么好说的,首先,让我们来看看辛迪曾经的繁荣时期的美丽。

这一次,三口之家出现在洛杉矶的街头。这一美丽的外表几乎是一个童话般的家庭,看上去既随意又舒适,但离开街道却吸引了路人的经常注意。已经53岁的辛迪·克劳福德还很完美,照片完全是大姐的大风格,蓬松的黄色头发增添了一种风情。有了女儿凯亚,一个能干、时尚、纯洁、美丽的人。辛迪仍然保持着她温暖优雅的美国性感和风情,穿着深绿色v领裙和太阳镜,有着浓烈的发型。

Kaya,她的脸和身材同时在线,实际上她只有17岁。她仍然像一个可爱的好女孩和她的父母在一起。这件蓝色连衣裙穿着一条破烂的长裙,以清新的风格展现出一种优雅的风格。这条裙子腰部看起来仍然很苗条,胸部的设计也很精致。

这条裙子腰围更高,所以她的裙子更高,她自称是个长腿的姐姐。柴贾贝看起来很苗条,尤其是他的腿和手臂。他脚上的马丁靴子更漂亮,看上去又好玩又年轻。懒散的散发不仅有性情,还表现出女生爆发力的感觉。由此可见,母女两个的魅力气场不相上下。

Luckyye
老妈作为上一辈超模的佼楚,而女儿则是新晋超模的种子选手,女儿还未满17岁,身高就和老妈一样了,真的是青出于蓝而胜于蓝!
百度网友e95f3d1
辛迪·克劳馥是一个清秀美丽的纯美国女孩形象,一致被看好,辛迪干脆辞了她的工作,整个夏天就去做模特。
百度网友de72e09ce
我觉得是她的女儿吧,她遗传妈咪手长脚长的名模身材,甜美的五官更如同辛迪翻版。
化凌霜2o
作为超模二代她的外貌条件也是好到让人羡慕。穿着一件普通的风衣外套,里面一件灰色印花打底,看着很是暗沉的色系,配上下身的高腰阔腿牛仔裤,立马就将好气质给凸显出来了。