移动的100兆宽带或者200兆光纤宽带打游戏是不是还是不行?也就lol这种游戏是不是还是卡?

560822dqf
一般情况下,2兆宽带就可以顺利地玩CF[穿越火线]、LOL[英雄联盟]等游戏,4兆宽带大部分游戏都能玩,10兆宽带就没有天下不能玩的游戏!但要求宽带网速连接稳定,绝对不能掉线[没有延时!],在全国范围内,符合条件的宽带只有电信和联通,绝无第三种宽带,全国其它所有宽带因为延时高[多次0.01秒以上掉线,测网速有时反映不出来]实际网速超过100兆也无法玩CF、LOL等,这就是优质宽带与垃圾宽带的区别。移动宽带的使用说明书你没有看清楚?移动宽带[也就是铁通宽带]是面向全国低收入人群的普及型宽带,移动宽带输入用户电脑电信号流量为间断性脉冲输入,其使用范围为浏览网页、边下载边看电影电视剧等没有问题,超出上述规定的使用范围,只能说对不起!移动10兆宽带与移动200兆宽带的区别仅仅是下载速度不同。你想用脉冲类宽带——移动宽带玩游戏?你提问的要求显然超出了上述规定的使用范围,恕移动宽带无法为你提供服务,全国也没有用移动宽带玩游戏的先例。
帐号已注销
网络下载速度本身跟游戏的延迟没有必然的联系,也就是说就算网络下载的下载速度10M/S玩游戏的时候也可能出现延迟的,主要的原因是由于游戏运营商和网络运营商之间节点链路过多导致的,过多的节点会两者之间出现所谓的“延迟高”。
为了知道延迟的主要产生原因,可以根据下面的方法逐一排查:
一、游戏运营商和宽带运营商的链路问题,这种问题用户无法解决,如果经常出现这种现象可以拨打运营商的报修电话,让运营商检查是否中间设备有问题。
二、服务器问题,网络服务器(包括运营商DNS服务器)资源紧张高峰导致处理能力不足产生延迟。
三、自身电脑处理能力问题,终端电脑老旧处理能力不足导致延迟。
四、自身电脑后台运行一些极度占用网络资源的程序,例如在线视频,下载等。
五、网卡问题(包括驱动)。
解决方法:
一、针对线路问题,这个不是用户可以解决的,可以尝试拨打运营商的报修电话检测线路。
二、针对服务器问题可以尝试使用网游加速器,可以优化下线路达到降低游戏延迟的效果。
三、针对自身电脑处理能力问题,建议更换硬件或电脑
四、针对软件问题,可以使用任务管理器查看占用网速最高的应用结束该类应用的进程,如果找不到占用网速大的应用建议使用360系统急救箱查杀病毒
五、针对网卡问题,建议先用360驱动大师检查驱动是否需要更新,如果不是驱动问题建议更换网卡
DNF再战十年丶
正常来说100兆就够了,LOL并不是大型游戏,但是移动网络不稳定,容易引起游戏跳帧,显的游戏卡,建议换电信的网络或者LOL选择人少一点区,可以保证游戏的流畅性.
EXData

不会的,我现在使用的就是移动100M光纤,稳定延迟100ms以内,不卡
百度网友39bf788
100兆或者200兆这么快的网速怎么可能会卡?如果这种网速都卡的话绝对不是网速的问题,可能是电脑本身的问题,或者是你的网络不稳定的问题。