上课顶撞老师的检讨书

一二百字吧好的追加40分为什么诅咒我?周一我就要用了。... 一二百字吧

好的追加40分
为什么诅咒我?

周一我就要用了。
范庭赫
先说一下事情的经过,不要说的详细,也不要把问题都弄到老师身上。
然后就可以说经过老师的教育和自己的反省,我已经深刻意识到了问题的严重性。也明白了自己的错误所在。老师的批评和教导都是为了学生好,由于年轻冲动,当时没有理解。请求老师原谅。老师为了教育我们成才已经费了很多心血,我不应该再让老师操多余的心。今后一定会改正,请老师给一个机会。我会用实际行动来证明。
百度网友02efe72
检讨
(先简述经过,不要为自己开脱)我并不是有意的请相信我。事情过后我非常内疚和自责。希望老师能够处罚我,让我安心。还希望老师念在我是个孩子还未成年的份上原谅我,人非圣贤,谁能无过,希望老师能给我改正的机会,我一定改过自新。我只是一时脑热,无论怎样您都是我的老师,我不对的地方希望老师能够指出并严厉批评。一日为师,终生为父的道理我懂,我一定不会忘记老师的恩情。在此我诚恳地承认我的错误,再次请求老师原谅。我今后一定会改正,时间会说明一切。
L浪漫酷天使L
......在国内时我也有同感啊,不过我写出经验啦,也听出经验啦,哈哈。
1一般写法:先写一些认错的话,注意不要写得太深刻!!也不要拍马屁,先琛着他最后委婉点出她的不对,这样就不会对你太凶
2稍激烈点的:开始就说明我没错!!然后略提自己也有不对
3让老师崩溃的写法:极力指责老师的不对(如果老师找你要有很强的应变能力),然后说明自己毫无过错,用词要狠!比如:我哪错了,有本事你说出来,你问问到底怎么回事,不然别放屁!做好请家长的准备,不过一旦下手就要顶撞到底!!!
4最狠的一招:先写一些认错之类的话,注意只写这些,到老师让在班上读的时候偷偷换另一篇(如果检查保存在老师那要偷偷换)当然是比较狠的一篇啦,在把原来那篇偷偷扔掉,虽然会被发现,但在全班面前读时会很爽的!!!!呵呵
傻瓜子两个
唉 。现在的人哪。。。~~ 建议大家别回答他。 让他反省下。。。! 自己去写。。 明明犯错了。干嘛死要面子了。
屹耳一一
不是吧,这个还要找人写?想你也不是第一次,自己有经验吧