喜欢的人不喜欢你,该怎么办?

捷扰龙南p6
我觉得人不能在一棵树上吊死,所以如果他不喜欢你,可以找个自己喜欢也喜欢自己的,毕竟感情是对等的。
章仲x8
不喜欢也追 实在追不到就放弃吧 追一个人其实蛮好追的 看你勇气和水平吧
anything753

咱就不能换一个吗?
静相思的海角
这种状况受伤的永远是你,看对方对你的态度吧,这个时候稍微留心下那个他对你的态度就可以判断有没有继续下去的动力了,真的没必要苦了自己帮别人养对象
百度网友a5ada8e
情感倾听者

感情是两厢相悦的,强求不来,只能默默祝福对方。