5G上下行速率可达到多少?

广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。
5G网络的理论下行速度为10Gb/s(相当于下载速度1.25GB/s)
客服67为您解答。办理5G快人一步,流量比4G便宜一半,宽带提速500M,登录广西电信网上营业厅一键办理宽带、号卡、流量包等,方便快捷。
创远信科
我爱婵丫头

如果你手机没有问题的情况下,大概上行可能能到基本上500多下行也能到两三百左右。
雨落孤枫
5G网络的理论下行速度为10Gb/s(相当于下载速度1.25GB/s),这意味着在5G网络下,我们下载一部高清的电影只需要1秒钟时间。 在我们实际的测速中,5G最高可以达到1088Mbps!”
牵晓星5wvVEE

5G卡的上下行速度可以达到每秒6000万。
雪雨舞裳

我上次看到一个五级手机的运行测试,大概是下载速度是最多不超跑500M左右。