上海有哪些地方有银行贷款?

借贷有风险,选择需谨慎
百度网友64b35c234

首先第一步打开百度地图,第二步输入你想去的银行,第三步直接导航去银行就可以了。不过去银行之前需要看下自身的基本情况和需要提供的资料,否则进门就让你出来了。所以一般申请银行贷款还是最好找到正规靠谱的机构协助你去申请,这样的话成功率会更好,而且匹配的也是最低利息的银行贷款。

个人贷款基本要求如下:

1、年龄在18-60周岁之间

2、在本地有固定住所

3、有稳定的经济来源(比如工资流水,社保公积金,税单,房子,车子等等)

4、借款人无不良信用记录

5、银行要求的其他条件(不同银行要求的都不一样)

需要材料:

1)有效身份证件;

2)常住户口资料或有效居住资料,及固定住所资料;

3)婚姻状况资料;

4)收入资料或个人资产状况资料;

5)贷款用途或声明;

但是额度是根据你的综合资质来决定的。当然接审核电话很重要(钱不能用于股权益类投资,比如房市、股市、期货等等)

如果你需要去申请{贷款}___我建议楼主到奔奔牛申请贷款业务,其网上评价非常好!

上观六路

只要是商业银行都有贷款业务,赚取利差是银行赚钱的主要渠道之一,只要能保证资金安全,并按时付息和还款,银行很乐意贷款。
windy王JL
银行贷款那肯定是银行才有啊,去银行申请就可以了
雀羡03k
中国银行,工商银行,建设银行,农业银行,交通银行,招商银行,民生银行,浦发银行,光大银行
amazingdick
上海的银行都会经营信贷业务,关键要看您具体的需求,本人是银行信贷经理,如果您有信贷方面的咨询,欢迎将具体的需求留言告知