《叶问4》导演表示票房再高也不想与甄子丹合作了,究竟是为何?

狗狗狗但

甄子丹对工作的态度太严格了。甄子丹是娱乐圈内出名的工作认真。他的经历也让他养成以一种兢兢战战对待工作的习惯,所以在拍戏的时候他总是会精益求精,对自己,对导演,对工作的每一件事情都特别上心,同时也是会特别严格要求别人也要做得很好。

认真负责就是甄子丹的一个非常典型的性格特点。在娱乐圈当中,现在有不少小鲜肉开始涌现出来。他们凭借亮丽的外表常常可以吸引一大波的粉丝,但是对待工作的态度就不是非常认真。但是甄子丹就不是这样的。甄子丹对待工作的严谨和认真是真的让人佩服的,和甄子丹合作过的导演都知道——甄子丹拍戏就是精益求精的。

有这样这么认真负责敬业的男主角,导演虽然表面上表示有点点“头疼”,其实心里是会非常欣慰和开心的。毕竟导演想要的,是拍好一部电影,拍出好的作品给大家欣赏。俗话说,好的作品就像是导演心爱的孩子一样。甄子丹认真地演好戏,导演当然是乐意至极的了。

不过《叶问4》的导演能这样调侃甄子丹,说明导演和甄子丹的关系使真的非常铁,是真正的铁哥们儿,不然他怎么敢这样开甄子丹的玩笑呢。这也说明了一个问题:甄子丹的认真严格,是很被导演欣赏的,不然他们怎么可能相处融洽而且关系很好呢?

不过《叶问4》已经是甄子丹的最后一部功夫片了,以后就算有导演想和甄子丹合作,也没有机会了吧。

晨晨000
可能是因为甄子丹对待工作喜欢追求完美,所以才会这样。
mooltaozi
这是因为甄子丹这部剧的要求非常高,所以拍摄起来还是比较难的
哊哩呀
因为他对自己要求很高,一个细节都要追求完美。
百度网友1b4d7a8
因为他的要求太高了,导演觉得很累,跟不上节奏吧。