王晶被称烂片之王,为何甄子丹与刘德华等心甘情愿出演他的电影?

文娱长廊

虽然王晶导演这几年拍过很多烂片,但是在有扎实的剧本基础上,王晶的导演能力是很强的,所以刘德华与甄子丹愿意出演。

王晶导演拍过的电影,可以说是很多80后、90后的回忆。比如像周星驰的《鹿鼎记》系列,还有《少林五祖》系列以及周润发的《赌神》系列,都曾经是王晶导演在巅峰时期拍好作品。那个时候可以说是风靡一时,得到了观众的认可。

但随着娱乐圈儿赚快钱这种风气的兴起,越来越多的公司选择了圈几个明星,加上好的IP,拍个烂片,赚快钱。王晶也跟着随波逐流,近几年拍了很多的烂片儿,渐渐的被观众所质疑。所以当王晶拿着《追龙》这个剧本,来邀请刘德华与甄子丹出演时,二人也曾犹豫不定。

但是在看完精彩的剧本后,二人义无反顾地接了这部戏。毕竟王晶导演的指导功力非常强,再加上一个非常扎实的剧本,相信会给大家呈现一场视觉盛宴。电影出来以后果然不负众望,王晶导演的《追龙》受到了观众的好评,电影评分儿比与他同时上映的《羞羞的铁拳》还要高。

王晶导演自己也曾经说过,不是不会拍拿奖的片子,只是他不愿意拍。王晶作为一个商业片知名导演,拍过的电影有好有坏,但是据统计赔钱的几乎没有。可见王晶在拍电影上的天赋,相信随着市场渐渐转为理性,不再盲目的追求赚快钱,王晶会为我们呈现更多好的电影。

百度网友1b4d7a8
因为每个人不是一开始就是优秀的,我们要看到他们的努力。
mooltaozi
可能是因为这三个人在私底下有一定的交情吧!
晨晨000
可能是因为王晶比较有知名度吧,或者是背景比较厉害。
哊哩呀
因为王晶也曾拍过很多优秀的影片,所以才会让这么多人甘心情愿出演他的电影。