iPhone8p手机卡顿在北京北太平庄还能修好吗?

无名吧你
能,这个最好是拿到正规的苹果售后店去维修。
恬然又可爱的毛豆1
1.开启减弱动态效果
进入iPhone 的 设置 -> 通用 -> 辅助功能 然后将“减弱动态效果”功能开启,这个设置有利于提升系统流畅度。
2.开启AssistiveTouch进入iPhone6的 设置 -> 通用 -> 辅助功能 -> 然后开启“AssistiveTouch”功能,这就是小白点,这个可以方便日常操作,比如可以快速打开一些常用界面或者快速返回主页等,利于提升体验。重启手机、升级系统或者刷机有时候,我们再前面三个方面都做的比较好,但iPhone6可能仍因为系统异常,出现卡顿等现象,对于这种情况,一般可以通过关机iPhone,然后再开机重启解决。将iPhone手机的系统,升级到最新版,也是很好的措施。此外,如果iPhone存储空间严重不足,也会影响运行速度,建议清理掉一些无用的垃圾文件、视频等数据。
kingnelson

你的苹果手机出现卡顿的话,很有可能是因为你手机内存不足,或者是版本升级出现了问题,这种情况下,你可以尝试清理一下手机缓存
哈哈hyc
知道合伙人数码行家
平时喜欢玩弄一些小数码,生活中也喜欢自己搞搞研究。大家如果有数码类的题目,我会尽力帮助大家的。

具体操作如下:

1.依次打开「设置」-「通用」-「辅助功能」-「辅助触控」,将该功能打开。

2.同时,按住手机右侧的“侧面结构”和左侧的“音量 - ”按钮进入电源操作界面。

3、点击小白点,然后长按Home键图标。

第四章。操作完成后,手机的RAM会自动清理,运行软件会停止后台。

方法2:在锁定屏幕状态下长时间按下主键,打开语音控制功能,选择播放歌曲,播放音乐,然后选择触摸功能恢复,一般等待一段时间后,就会发现触摸屏卡尔顿问题已经解决。

方法3:手机耗尽后,手机将进入自动关机状态。用户此时可以给手机充电,然后可以在打开电源后恢复触摸屏的操作。

方法4:重新启动手机并将其恢复到出厂设置,也可以解决此问题。